Катэ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ув.одноклубники! Скажите есть у кого то связи или выходы на начальство Чертановского ЗАГСа или Паспортного стола Чертаново Центральное?! Все подробности в личку. финансовый эквивалент - присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Лучше конечно найти б знакомых в Паспортном столе, чтобы обойти этап загса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Лучше конечно найти б знакомых в Паспортном столе, чтобы обойти этап загса. После бурной пятницы проснулась со штампом брака в паспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Лучше конечно найти б знакомых в Паспортном столе, чтобы обойти этап загса. После бурной пятницы проснулась со штампом брака в паспорте? ахахаха))) нэээт)))) но пьяная "лавочка" присутствует в этом путанном деле)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Что было в Чертаново, останется в Чертаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 После бурной пятницы проснулась со штампом брака в паспорте? это она давно проснулась так)))) видимо наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 может это шанс?)))))) могу в Краснодаре все организовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 может это шанс?)))))) могу в Краснодаре все организовать)))) )))))))))))))))))))))))))))))))) агонь)))) да подождите вы,дайте разобраться сначала с одним ,потом перейдем к рассмотрению других вопросов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 один походу отстрелялси , кхе-кхе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Катюх я опять что то пропустил? Попробуй Санька озадачить, он же в управе трудится,может есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Катюх я опять что то пропустил? Попробуй Санька озадачить, он же в управе трудится,может есть возможность О точно, щас спрошу у Санчеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Аферизмом попахивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Аферизмом попахивает ))) Ничем тут не попахивает))))) Всё в рамках закона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Паспорт новый хочешь ) без.. ну сама знаешь "без" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Паспорт новый хочешь ) без.. ну сама знаешь "без" ))) ой, если б хотела новый без этого, то пришла и тупо поменяла))) тут дело в другом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ура вернулась темка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну ка рассказывай. Только конкретно. Что нужно, кому нужно и сроки. Думаю, что смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пишу в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Надеюсь всё получится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну, я жду от тебя инфы по результатам общения во втором месте. Мне тоже нужно спланировать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну, я жду от тебя инфы по результатам общения во втором месте. Мне тоже нужно спланировать все 25/01 будет на руках. правда поздно вечером. Когда могу тебе её передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну, я жду от тебя инфы по результатам общения во втором месте. Мне тоже нужно спланировать все 25/01 будет на руках. правда поздно вечером. Когда могу тебе её передать? Попробуй сначала сама.... Если не выйдет, будем решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.