VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я же ему не врежу причем тут месть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 на днях спрашивала у своего мужика какой именно ревностью он меня ревнует. я такая клевая и красивая и он боится что меня у него уведут. я такая всем подрят даю, как только пропадаю из его поля зрения. ему нехер делать и не о чем больше подумать, вот и ревнует. и еще пара примеров была. не помню. в итоге выяснили, что он не ревнует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 бросай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 равнодушный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 еще чего. мы еще никак не можем выяснить кто кого меньше любит )) я не переношу когда меня рнвнуют. до трясучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ты с ним решила финансовую сторону сексуальных отношений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все волнуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 цветок распустился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 цветок безработный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 значит есть кому оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да я вообще норм устроилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 за меня не забывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 стоит только порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 что тут за радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 цветок работу ищет. Вот откуда ноги растут. Это когда делать нечего тогда и рождаются всякие подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подниму тему.... Сегодня утром, я встретила сына соседей, тех, чья собака меня укусила позавчера..... Выхожу я значит из квартиры, жду лифт. Открывается соседская дверь, выходит их сын с девушкой и с собаками. Эти две собачки опять выскакивают на меня, начинают прыгать. Я сыну говорю что ваша собачка меня укусила, он мне типа не бойтесь при мне она вас не тронет, приезжает лифт, они заходят с собаками, я им говорю чтобы ехали, он мне говорит не бойтесь заходите собаки вас больше не тронут. Далее едем в лифте он проводит беседу типа зачем ты девочку укусила и т.д. и т.п. Идем в сторону метро он со мной заводит разговор про собачек. И тут, опа, его девушка говорит где здесь метро и психанула рванула вперед, он ей типо подожди, я не могу так быстро. В общем и дет он мне и говорит что за жизнь девушка ревнует, собаки ревнуют. Я шаг замедлила, дала ему возможность догнать свою кралю. Но хочу заметить ситуация была жутко не красивая, мне стала жалко этого парня, девушка повела себя вообще не адекватно, это с учетом того что когда они выходили из квартиры они ругались, это было слышно даже в подъезде. По сему вопрос: это же как нужно себя не уважать, чтобы ревновать своего мужчину просто на ровном месте, и за кого при этом нужно считать мужчину с которым ты спишь, чтобы вот так при незнакомой девушке его позорить на всю улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Они оба хороши. Я бы на твоём месте не зашла в лифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я опаздывала, и пока они не уехали бы, мне лифта не видать. Но опять же, я не из каменного века, и не ожидала потом на простой разговор о собаках такой вот реакции, я общаюсь и с отцом его на улице и с матерью, его я вообще первый раз увидела, нормальные люди. У меня в голове не укладывается как так можно на людях себя вести. Можно еще подумать что у меня такой вид, что мне просто срочно необходим уже прямо любой мужик и я тут же на него накинусь)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя я его соседка, а она даже не знает в какую сторону у нас путь к метро лежит)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Скорее всего он с помощью тебя пытался уйти от неприятного разговора, раз они ругались. А она психанула из-за того, что не довыясняла отношения с ним. Ну и плюс ты все-таки телочка и общая тема для разговора нашлась сразу ))) Такие парочки надо обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ты знаешь, так сразу по ним и не скажешь, вышли то из квартиры они нормально, в лифте и подъезде нормально себя вели, стоило сто метров пройти и пипец. Потом он ее догнал и пошли как ни в чем не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Расхитительница мужских сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я? Да боже упаси, особенно чужих мужиков, я не беру то что плохо лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Расхитительница мужских сердецей можно, у неё справка со школы ещё.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тем более таких подкаблучников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.