Перейти к содержанию

откуда растут ноги ( #ревность)

lanvinn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

на днях спрашивала у своего мужика какой именно ревностью он меня ревнует.

я такая клевая и красивая и он боится что меня у него уведут.

я такая всем подрят даю, как только пропадаю из его поля зрения.

ему нехер делать и не о чем больше подумать, вот и ревнует.

и еще пара примеров была. не помню.

в итоге выяснили, что он не ревнует )))

еще чего.

мы еще никак не можем выяснить кто кого меньше любит ))

я не переношу когда меня рнвнуют. до трясучки.

• 4 недели спустя...

цветок работу ищет. Вот откуда ноги растут. Это когда делать нечего тогда и рождаются всякие подозрения

• 2 года спустя...

Подниму тему....

Сегодня утром, я встретила сына соседей, тех, чья собака меня укусила позавчера.....

Выхожу я значит из квартиры, жду лифт. Открывается соседская дверь, выходит их сын с девушкой и с собаками. Эти две собачки опять выскакивают на меня, начинают прыгать. Я сыну говорю что ваша собачка меня укусила, он мне типа не бойтесь при мне она вас не тронет, приезжает лифт, они заходят с собаками, я им говорю чтобы ехали, он мне говорит не бойтесь заходите собаки вас больше не тронут. Далее едем в лифте он проводит беседу типа зачем ты девочку укусила и т.д. и т.п. Идем в сторону метро он со мной заводит разговор про собачек. И тут, опа, его девушка говорит где здесь метро и психанула рванула вперед, он ей типо подожди, я не могу так быстро. В общем и дет он мне и говорит что за жизнь девушка ревнует, собаки ревнуют. Я шаг замедлила, дала ему возможность догнать свою кралю. Но хочу заметить ситуация была жутко не красивая, мне стала жалко этого парня, девушка повела себя вообще не адекватно, это с учетом того что когда они выходили из квартиры они ругались, это было слышно даже в подъезде. По сему вопрос: это же как нужно себя не уважать, чтобы ревновать своего мужчину просто на ровном месте, и за кого при этом нужно считать мужчину с которым ты спишь, чтобы вот так при незнакомой девушке его позорить на всю улицу?

Я опаздывала, и пока они не уехали бы, мне лифта не видать. Но опять же, я не из каменного века, и не ожидала потом на простой разговор о собаках такой вот реакции, я общаюсь и с отцом его на улице и с матерью, его я вообще первый раз увидела, нормальные люди. У меня в голове не укладывается как так можно на людях себя вести. Можно еще подумать что у меня такой вид, что мне просто срочно необходим уже прямо любой мужик и я тут же на него накинусь))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя я его соседка, а она даже не знает в какую сторону у нас путь к метро лежит))))))))))))))))

Скорее всего он с помощью тебя пытался уйти от неприятного разговора, раз они ругались. А она психанула из-за того, что не довыясняла отношения с ним. Ну и плюс ты все-таки телочка и общая тема для разговора нашлась сразу )))

Такие парочки надо обходить стороной.

Ты знаешь, так сразу по ним и не скажешь, вышли то из квартиры они нормально, в лифте и подъезде нормально себя вели, стоило сто метров пройти и пипец. Потом он ее догнал и пошли как ни в чем не бывало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...