GoodWin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Даша, девушки не ревнуют?) Ревнуют) то есть сначала провоцируют и потом сами же и ревнуют? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я например ревную, когда другой девушке мне незнакомой мой мч оказывает чрезмерные знаки внимания) чрезмерные - это не просто соблюдение приличий, а явная демонстрация интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а это обратное действие равное вашему "покрутить хвостом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а это обратное действие равное вашему "покрутить хвостом" у мужчин практически нет такой потребности самоутверждение засчет внимания это скорее удел мужчин с комплексами мужчины скорее самоутверждаются засчет достижений в карьере, покупки машин, вида их девушки (типа смотрите какая у меня королева) и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а это обратное действие равное вашему "покрутить хвостом" у мужчин практически нет такой потребности самоутверждение засчет внимания это скорее удел мужчин с комплексами то есть как нет? а какже полигамность, основной инстинкт и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 то есть как нет? а какже полигамность, основной инстинкт и прочее ну мужчина скорее тихо изменит, чем будет при своей девушке флиртовать с кем-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 то есть как нет? а какже полигамность, основной инстинкт и прочее ну мужчина скорее тихо изменит, чем будет при своей девушке флиртовать с кем-то еще а. при своей? это дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну а девушка может пофлиртовать немного даже при своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну а девушка может пофлиртовать немного даже при своем) а в лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в лоб нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 улыбнуться это тоже пофлиртовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 нужно, хотя бы ментально, иначе это будет проявление слабости. а слабые мужчинки красивым тетенькам не нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 пофлиртовать тоже можно по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Зачем смотреть в сторону если " твоя" полностью устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Зачем смотреть в сторону если " твоя" полностью устраивает? читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хотелки ими навсегда останутся. Я знаю одну такую шестой и пятый муж уже 42 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 лучше чем ни одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Зачем смотреть в сторону если " твоя" полностью устраивает? читай выше Если моя меня устраивает, не то что заигрывать - смотреть смысла нет-при условии что это не провокация заведомолучше чем ни одного)))С женской стороны может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если моя меня устраивает, не то что заигрывать - смотреть смысла нет-при условии что это не провокация заведомо все мы знаем как правильно другое дело, что не всегда так поступаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А вот мужики чем думают- хз. А в ней привлекательности как в швабре Особенно под шафэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хотелки ими навсегда останутся. Я знаю одну такую шестой и пятый муж уже 42 года и еще 3 любовника и нииикакой ревности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А вот мужики чем думают- хз. А в ней привлекательности как в швабре иногда бывают женщины, которые завораживают чем-то) и это необъяснимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 даа у меня есть такая подружка кстати, по фрейду вроде, ревность-это проявление латентной гомосексуальности ( те мы ревнуем не своего партнера, а третьего человека - что он обратил внимание не на вас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И таких некоторые симпатичные девушки недолюбливают )))) Ну это то о чем я выше сказал А что есть ревность-претензии одного человека к другому в присутствии третьего? Как то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И таких некоторые симпатичные девушки недолюбливают )))) иногда человек всех себе располагает ) и мужской и женский пол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.