Benitez Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А их бить смысла то нет, их любить надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 так если не бить как она поймет, что любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поверь мне, поймет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 походу я что то делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ещё хочу чтоб ради меня мужик воровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да что ты за человек то такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Это ее вариант. Пока будет сидеть, она будет тратить на себя и кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 разве так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Можно и не так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 а любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Это отдельная тема, там свои заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Бесить всех теперь только остаётся это чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Бесилом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 а любовь?Только по любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 хватит врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я серьёзно вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Блин, вы идеальная пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вот и я Гуглу об этом постоянно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Надо не говорить, а действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Опять всё я сама должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Иногда помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Никто не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Магомеда вспомни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.