YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вел и не одна, это я только одну показала с 8-го класса. Пик моей карьеры все же с 9-го класса пошел)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Че в итоге то Дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пусть ему его белокурая дает)))))А я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тогда не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Зашла бы к нему после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Фантазия у вас конечно, весеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Меня всегда раздражает потеря круиз контроля эмоционального ,Юль,тут явно дело было не в тебе,моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Взяла и обломала юлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так вот и я об этом. Хотелось бы на эту тему пообщаться. Я за себя могу сказать, ревность я уже переросла, ревность это не уважение к себе, низкая самооценка, если захочет итак уйдет ничем человека не удержишь, да и не нужно все это, соответственно к себе ревность я тоже не приемлю. А вот эти разборки это вообще пик. Всегда не приятно когда в компании они происходят при тебе если даже тебя и не касаются. Придите вы домой и порывайте друг другу волосы, зачем это делать прилюдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А я люблю разборки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вспоминается случай когда, в одной знакомой мне паре мужчина свою женщину старался всегда прилюдно унизить, то то у нее не так, то это, в выражениях не стеснялся. Так вот в таких ситуациях я абсолютно всегда заступаюсь за девушку, ставлю на место такого недо мужчину. Опять же зачем он так делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ты такая классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Никогда не заступаюсь. Вмешиваться себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Фантазия у вас конечно, весеннее обострение?Просто обсудить ситуацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне одной кажется,что мужчина имеющий несколько Йорков ,не попадает под определение мужчины ?или я слишком строга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Юль, а случайно не девчуля с собачкой гуляла когда тебя та покусала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вел, да это была его мать. Он мне и сказал что собаки всегда себя так ведут когда с ними мать его гуляет. Мари там вообще семья живет, и этого парня я видела вообще первый раз. Там какая-то Бразилия вообще. Видела мужчину, так вот ему до 40 примерно, а этому якобы сыну больше 25-ти точно, еще одного видела парня, ему тоже за 20-ть, короче вообще я не в курсе что это за семейка такая))))))))))))))))У них до этого стафф был, потом йорик девочка, она умерла и они оставили себе этих 2-х дочек от этой йорочки. Причем одна союака адекватная, а вторая нет. Они и на моего набрасывались малыша По поводу 2-х собак, много йорков не бывает))))И если дома никого не бывает долго, как меня например их заводят несколько чтобы они не скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Может это свингеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Че-то мне уже страшно)))))))))))))))Один раз я ключи в двери забыла снаружи, когда схватилась, то ключиков снаружи уже не было. Оказывается их сосед забрал, оставил свой телефон, я позвонила и он мне их отдал)))))))))))))))))))Теперь пять раз проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Видишь какие отзывчивые соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 копию себе сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И не говори, одна женщина с 3-го этажа меня зайчиком называет)))))))))))))))Землячка моя, увидела у меня на машине регион. Сказала, что эту квартиру заработала, она метро строила и ей дали эту квартиру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Соседи это всегда поле чудес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.