lanvinn Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Часто бывает так, что если знакомый, приятель, коллега, сосед, а то и просто прохожий скажет человеку что-нибудь плохое о его близких (жена изменяет, мать обнимается с бомжом на скамейке, лучший друг избил пенсионера), он предпочтёт поверить ему, а не своим близким (или в лучшем случае начнёт разбираться). Как вы поступаете в подобных ситуациях? Как вы поступаете, если узнаёте о членах семьи своих знакомых что-нибудь плохое? Как вы думаете, ревность - это контролируемое чувство ? можно ли бороться с ревностью исключительно внутри себя ( подавлять ) или давать ей выход ? Можно ли назвать полноценными отношения, в которых один из партнеров постоянно подозревает другого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оно есть у всех-просто некоторые хорошо маскируются(за что впадают в еще более суровую немилость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оно есть у всех-просто некоторые хорошо маскируются(за что впадают в еще более суровую немилость) как это так - "маскируются"? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ревность до добра не доводит - проверено на себе. но, к большому сожалению, часто ощущения не обманывают, опять же проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ревность до добра не доводит - проверено на себе. но, к большому сожалению, часто ощущения не обманывают, опять же проверено на себе. ощущения ? или факты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оно есть у всех-просто некоторые хорошо маскируются(за что впадают в еще более суровую немилость) как это так - "маскируются"? Зачем?Может и не умышленно, но так выходит. Зачем?-боязнь выглядеть как то не "так". Самого частенько спрашивала моя ех-пассия, а я ей гордо тебя ревновать-хи! А сам скрипя зубами-ну ну. Объяснений нет. Это изнутри прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Часто бывает так, что если знакомый, приятель, коллега, сосед, а то и просто прохожий скажет человеку что-нибудь плохое о его близких (жена изменяет, мать обнимается с бомжом на скамейке, лучший друг избил пенсионера), он предпочтёт поверить ему, а не своим близким (или в лучшем случае начнёт разбираться). [/size] Как вы поступаете в подобных ситуациях?[/size] Как вы поступаете, если узнаёте о членах семьи своих знакомых что-нибудь плохое?[/size] Как вы думаете, ревность - это контролируемое чувство ? можно ли бороться с ревностью исключительно внутри себя ( подавлять ) или давать ей выход ? Можно ли назвать полноценными отношения, в которых один из партнеров постоянно подозревает другого ? если узнаю, рассказываю, задаю вопросы и выясняю. либо вообще не задаю вопросов, но тогда и тему не поднимаю, но это если знаю наверняка и смысла в выяснениях нет. для меня, ревность неконтролируема. полноценными вполне можно назвать, почему нет. ну ревнует он, или я, с этим можно жить, вот если он глупый или я борщ не готовлю (далее по спику), тогда беда))) а это мелочи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 полноценными вполне можно назвать, почему нет. ну ревнует он, или я, с этим можно жить, вот если он глупый или я борщ не готовлю (далее по спику), тогда беда))) а это мелочи жизни. а если он в борще записки от любовника искать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я ревнивая истеричка. особенно когда можно выплеснуть эмоции. ихааааааа но когда надо, могу и молчать. сра********ть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 полноценными вполне можно назвать, почему нет. ну ревнует он, или я, с этим можно жить, вот если он глупый или я борщ не готовлю (далее по спику), тогда беда))) а это мелочи жизни.а если он в борще записки от любовника искать будет ? да плевать если нечего скрывать, что нервничать. я очень спокойно к ревности отношусь, с пониманием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ревность до добра не доводит - проверено на себе. но, к большому сожалению, часто ощущения не обманывают, опять же проверено на себе. ощущения ? или факты ? в начале были ощущения- не тот тон, не та мимика, взгляд- позже и факты нарисовались. и кстати, одно из "неверных ощущений"- увеличилась ревность в мой адрес, хотя как показала историю- должно было быть все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @GoodWin, +1,согласен,хоть и не абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ревность до добра не доводит - проверено на себе. но, к большому сожалению, часто ощущения не обманывают, опять же проверено на себе. ощущения ? или факты ? в начале были ощущения- не тот тон, не та мимика, взгляд- позже и факты нарисовались. и кстати, одно из "неверных ощущений"- увеличилась ревность в мой адрес, хотя как показала историю- должно было быть все наоборотПлюсануЗато теперь знаю болевые точки как вывести на чистую воду. Поговорка 100% попадание- На воре шапка горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да плеватьесли нечего скрывать, что нервничать. я очень спокойно к ревности отношусь, с пониманием))) а если он тебя с дашей гулять не пустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ноги растут из жопы. Причем здесь ревность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да плевать если нечего скрывать, что нервничать. я очень спокойно к ревности отношусь, с пониманием))) а если он тебя с дашей гулять не пустит? Даша поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKa023 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 По щам бы дал за это кто нибудь бы плохое про родных сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ревность можно избежать если повода не давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ревность можно избежать если повода не давать) согласна с Тони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 повод всегда можно найти или придумать ) всё в голове. если тебя уже когда то предали, то будешь уже осторожничать, подозревать всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ноги растут из жопы. Причем здесь ревность? К жопе они прикручены на шарнирах. а растут они на кустарниках в специальных павильонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 повод всегда можно найти или придумать ) всё в голове. если тебя уже когда то предали, то будешь уже осторожничать, подозревать всегда вот это точно а если он тебя с дашей гулять не пустит? то мы вместе дома посидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 повод всегда можно найти или придумать ) всё в голове. если тебя уже когда то предали, то будешь уже осторожничать, подозревать всегда вот это точно и что делать, тому например кто попал под атаку такой ревности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и что делать, тому например кто попал под атаку такой ревности? а вот это я не знаю) пытаться разговаривать скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 повод всегда можно найти или придумать ) всё в голове. если тебя уже когда то предали, то будешь уже осторожничать, подозревать всегдавот это точнои что делать, тому например кто попал под атаку такой ревности? А я Вам скажу-тот кто внезапно начинает ревновать именно у того и есть уже или назревают шашни на стороне! Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.