Перейти к содержанию

откуда растут ноги ( #ревность)

lanvinn

Рекомендуемые сообщения

Часто бывает так, что если знакомый, приятель, коллега, сосед, а то и просто прохожий скажет человеку что-нибудь плохое о его близких (жена изменяет, мать обнимается с бомжом на скамейке, лучший друг избил пенсионера), он предпочтёт поверить ему, а не своим близким (или в лучшем случае начнёт разбираться). 

Как вы поступаете в подобных ситуациях?

Как вы поступаете, если узнаёте о членах семьи своих знакомых что-нибудь плохое?

Как вы думаете, ревность - это контролируемое чувство ? можно ли бороться с ревностью исключительно внутри себя ( подавлять ) или давать ей выход ? 

Можно ли назвать полноценными отношения, в которых один из партнеров постоянно подозревает другого ?

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Оно есть у всех-просто некоторые хорошо маскируются(за что впадают в еще более суровую немилость)

как это так - "маскируются"? Зачем?

ревность до добра не доводит - проверено на себе. но, к большому сожалению, часто ощущения не обманывают, опять же проверено на себе.

ревность до добра не доводит - проверено на себе. но, к большому сожалению, часто ощущения не обманывают, опять же проверено на себе.

ощущения ? или факты ? 

Оно есть у всех-просто некоторые хорошо маскируются(за что впадают в еще более суровую немилость)

как это так - "маскируются"? Зачем?
Может и не умышленно, но так выходит. Зачем?-боязнь выглядеть как то не "так". Самого частенько спрашивала моя ех-пассия, а я ей гордо тебя ревновать-хи! А сам скрипя зубами-ну ну. Объяснений нет. Это изнутри прет.

Часто бывает так, что если знакомый, приятель, коллега, сосед, а то и просто прохожий скажет человеку что-нибудь плохое о его близких (жена изменяет, мать обнимается с бомжом на скамейке, лучший друг избил пенсионера), он предпочтёт поверить ему, а не своим близким (или в лучшем случае начнёт разбираться). [/size]

Как вы поступаете в подобных ситуациях?[/size]

Как вы поступаете, если узнаёте о членах семьи своих знакомых что-нибудь плохое?[/size]

Как вы думаете, ревность - это контролируемое чувство ? можно ли бороться с ревностью исключительно внутри себя ( подавлять ) или давать ей выход ? 

Можно ли назвать полноценными отношения, в которых один из партнеров постоянно подозревает другого ?

если узнаю, рассказываю, задаю вопросы и выясняю.

либо вообще не задаю вопросов, но тогда и тему не поднимаю, но это если знаю наверняка и смысла в выяснениях нет.

для меня, ревность неконтролируема.

полноценными вполне можно назвать, почему нет. ну ревнует он, или я, с этим можно жить, вот если он глупый или я борщ не готовлю (далее по спику), тогда беда))) а это мелочи жизни.

полноценными вполне можно назвать, почему нет. ну ревнует он, или я, с этим можно жить, вот если он глупый или я борщ не готовлю (далее по спику), тогда беда))) а это мелочи жизни. 

а если он в борще записки от любовника искать будет ? 

я ревнивая истеричка. особенно когда можно выплеснуть эмоции. ихааааааа

но когда надо, могу и молчать. сра********ть)

а если он в борще записки от любовника искать будет ?

да плевать

если нечего скрывать, что нервничать.

я очень спокойно к ревности отношусь, с пониманием)))

ощущения ? или факты ? 

в начале были ощущения- не тот тон, не та мимика, взгляд- позже и факты нарисовались. и кстати, одно из "неверных ощущений"- увеличилась ревность в мой адрес, хотя как показала историю- должно было быть все наоборот

ощущения ? или факты ?

в начале были ощущения- не тот тон, не та мимика, взгляд- позже и факты нарисовались. и кстати, одно из "неверных ощущений"- увеличилась ревность в мой адрес, хотя как показала историю- должно было быть все наоборот
Плюсану

Зато теперь знаю болевые точки как вывести на чистую воду.

Поговорка 100% попадание- На воре шапка горит.

да плевать

а если он тебя с дашей гулять не пустит? 

да плевать

Даша поймет)

повод всегда можно найти 

или придумать ) 

всё в голове.

если тебя уже когда то предали, то будешь уже осторожничать, подозревать всегда 

Ноги растут из жопы. Причем здесь ревность? biggrin3.gif

К жопе они прикручены на шарнирах. а растут они на кустарниках в специальных павильонах laughing.gif

повод всегда можно найти или придумать ) всё в голове. если тебя уже когда то предали, то будешь уже осторожничать, подозревать всегда

вот это точно

то мы вместе дома посидим)))

повод всегда можно найти или придумать ) всё в голове. если тебя уже когда то предали, то будешь уже осторожничать, подозревать всегда

вот это точно

и что делать, тому например кто попал под атаку такой ревности? 

а вот это я не знаю)

пытаться разговаривать скорее всего

вот это точно
А я Вам скажу-тот кто внезапно начинает ревновать именно у того и есть уже или назревают шашни на стороне!

Проверено!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...