Опубликовано 12 декабря, 201311 г. Автор Ну яйцо протухшее тоже подойдет,сахар в бензобак и т.д. Блин,говорил же сам себе про криминал не говорить,а это уже хулиганство(( Уговорил, криминала не будет) Я его хочу морально хотя бы задавить.
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. Вариант с запиской, что дтп оформленно и есть свидетели лучший в этом случае. Полюбому обделается и свяжется с тобой и сам предложит решить полюбовно. Напиши еще что денег вымогать не собираешься, а лишь ремонт с лючком. Любое хулеганство может вылиться тебе же проблемой, так как твою машину он тоже знает и поймет сразу от куда ноги растут.
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. Автор темные фото, плохо видно. завтра днем сфотографирую получше свои повреждения. Вариант с запиской, что дтп оформленно и есть свидетели лучший в этом случае. Полюбому обделается и свяжется с тобой и сам предложит решить полюбовно. Напиши еще что денег вымогать не собираешься, а лишь ремонт с лючком. Любое хулеганство может вылиться тебе же проблемой, так как твою машину он тоже знает и поймет сразу от куда ноги растут. То что он знает мою машину, это да. Записку напишу. Но блефовать я умею плохо(
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. просто налей тогда валерьянки на капот и всё,и безпалевно и результат будет нормальный
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Автор Сегодня он тоже не появился. Либо паркуется на другой парковке. Или в ближайших дворах. Мои соработники предполагают что он в командировке или заболел. Так что вариант с запиской или нанести какое-либо вещество в какую-нибудь часть авто отпадает. Но ничего, будем ждать. А может кто пробить номер? Мне нужны только ФИО. Попробую в бюро пропусков узнать откуда он. Спасибо всем кто откликнулся! А может кто знает, есть такой сайт, на котором номера и фото авто с плохой репутацией выкладывают? Я бы его там разместил, как уехавшего с места ДТП.
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Автор Он мне сам набрал. Признался что въехал. При ударе повреждений не увидел в темноте и отъехал. Ходили к моей, показал ему повреждения. Он со всем согласился. Вопрос, который он мне задал, поставил меня в тупик, если честно: "Сколько я должен?". Поеду в автодату на оценку сегодня. Вот так вот... Не ожидал как-то я такого исхода. Так что пока притормозим с разборками)
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Он мне сам набрал. Признался что въехал. При ударе повреждений не увидел в темноте и отъехал. Ходили к моей, показал ему повреждения. Он со всем согласился. Вопрос, который он мне задал, поставил меня в тупик, если честно: "Сколько я должен?". Поеду в автодату на оценку сегодня. Вот так вот... Не ожидал как-то я такого исхода. Так что пока притормозим с разборками) Ты лучше с ним бы съездил в автодату, чтобы он заднюю потом не включил, что типа дорого.
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Автор Напиши,чем все закончится. Да, конечно напишу. В понедельник с ним на работе встретимся. Ты лучше с ним бы съездил в автодату, чтобы он заднюю потом не включил, что типа дорого. Я ему предложил, чтобы он не думал что я на нем хочу нагреться, он отказался. После посещения Автодаты, я ему позвонил и озвучил сумму. Вот в понедельник встречаемся. Никаких отказов и отбрыкиваний пока нет.
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Автор Фото сегодня не успел сделать. Завтра но фотоаппарат уже сделаю. По деньгам - 10-ка.
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. нефига себе насчитали тебе там ))) я думал тыщ 5-7 максимум , покраска бампера )
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Автор нефига себе насчитали тебе там ))) я думал тыщ 5-7 максимум , покраска бампера ) Удар был четко посередине бампера. На фото где мой номер видно немного. Повреждена геометрия.
Опубликовано 14 декабря, 201311 г. Автор Фотографии: Это не бампер раскололся, а верхний слой краски отходить стал. Весь вздулся. Бампер года три назад был покрашен.
Опубликовано 14 декабря, 201311 г. Это тебе посчитали новый бампер с покраской? Хотя кроме треснутой решетки и облупленной краски я не чего не заметил.
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. Автор Это тебе посчитали новый бампер с покраской? Хотя кроме треснутой решетки и облупленной краски я не чего не заметил. Нет. Это снятие/установка, восстановление и покраска.
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. Нда уж) вспоминай где тебе красили бампер и больше туда ни ногой...при нормальной покраске так не облупилась бы... А вам обоим респект, насколько проще стало бы жить, если бы все так же решалось...
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. Нда уж) вспоминай где тебе красили бампер и больше туда ни ногой...при нормальной покраске так не облупилась бы... А вам обоим респект, насколько проще стало бы жить, если бы все так же решалось... Добрый день, @Marvin00,! Прошу обосновать :)
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. Автор Все. Встретились. Деньги получены. Шок. Не верю. Я морально готовился к совершенно другому исходу. Все таки есть порядочные люди еще в этом мире... Вспоминая какой был гемор даже с оформленным ДТП, когда мне на 626 всю правую сторону протаранили, парень, пролетев на красный, утверждал что не виноват, я ждал другого исхода. Тему можно закрыть... Всем спасибо за поддержку!
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. Автор Удачи с ремонтом! Спасибо! Надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу) больше на мою машинку на парковке никто не покуситься...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь