Перейти к содержанию

перестал работать гидроусилитель подскажите

ToXa663

Рекомендуемые сообщения

меняйте масло, чем раньше тем лучше, он не спроста ломается... значит масло слишком густое... чревато перегревом и гибелью самого насоса..  именно это он и предотвращает...   предотвращал... 

как часто?  была проблема с трубками от насоса к рейке...  с маслом-то ничего не будет..  просто оно засоряется...  Вы же читали про отзыв по ЭГУРу...

возможно неисправность возникла из-за разрушающихся трубок! внимательно проверьте стыки обжима. и перечитайте тему про отзывную кампанию по ЭГУР!

Доброго времени суток.

У меня тоже эгур отказал вчера утром (я так думаю, что из-за мороза -19), к ночи потеплело (-8) и эгур заработал, а сегодня опять не работает.

Подскажите, что может подмерзнуть в нем?

Жижу менял вместе с ЭГУРом в июне 2012, пробежал около 20к км., прошлой зимой такой проблемы не было. 

Доброго времени суток.

У меня тоже эгур отказал вчера утром (я так думаю, что из-за мороза -19), к ночи потеплело (-8) и эгур заработал, а сегодня опять не работает.

Подскажите, что может подмерзнуть в нем?

Жижу менял вместе с ЭГУРом в июне 2012, пробежал около 20к км., прошлой зимой такой проблемы не было. 

Up

может у тебя такая же проблема как и у меня была! сначала загани машину в теплый гараж попробуй на ночь оставить!!! если не поможет разбирай ЭГУР и надо смотреть черный кругляш может он накрылся!

• 4 недели спустя...

Подскажите, у моей машины (мазда 3, седан, год выпуска конец 2009г, "американка")  при минусовых (более 7-10) температурах не работает ГУР? Если машину ставить в отапливаемое помещение на пару часов ГУР снова работает и продолжает работать и на улице если даже там минус 25 градусов. После заглушение мотора на улице (при морозах) на пару часов ГУР снова не работает, пока не заедешь в теплое помещение.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте друзья, дабы не плодить тем, спрошу здесь, должна ли гореть сигнальная лампа ГУРа на панели приборов при включении зажигания, двигатель 1,6 механика, год выпуска 2008

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

такая проблема,после удара в лоб восстановили мазду,но не срабатывает гур,масло поменяно.

ПОМОГИТЕ!!!!! 

посмотри предохранители под капотом F25-10A,и на 80A с права будет коробочка в блоке пред. Еще в 

у меня тоже накрылся гур что может быть? авто 2004г 2.3 американка! масло на месте! чек не горит! к компьютеру подключали не чего не показывает!!! масло не могло замерзнуть? на что первым делом смотреть?

салоне в блоке пред.F67

да, и смени жижу в эгуре.

у меня тоже накрылся гур что может быть? авто 2004г 2.3 американка! масло на месте! чек не горит! к компьютеру подключали не чего не показывает!!! масло не могло замерзнуть? на что первым делом смотреть?

у меня почему то не такой блок у меня нет там F25 предохранителя! а в салоне F67 сейчас гляну!

проверил предохранители не помогло.Жижу поменяли..... ((((((  что же ЭТО за беда??? help

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! Подскажите пожалуйста: красиво крутил пятаки на парковке и внезапно перестал работать ГУР((((( туго крутиться руль........ Мазда 3 МПС 2006 год

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...