Nkeyka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В общем у меня Mazda Axela 2008 1.5. После покупки машины оказалось, что на задних дверях нет динамиков. Сегодня решил поставить, съездил, купил, поставил, но звука в заде нет. Магнитолу до этого меняли, не я, другой человек. Полез я посмотреть, может быть не подсоединено. В итоге так и оказалось, провода просто изолированы идущие от магнитолы на зад. Хотел подключить, но со стороны проводки были изолированы концы, которые не относятся к заду. Т.е. нет проводки подходящей к магнитоле на зад, т.е. Белый, Серый, Белый/Серый, Черный/Серый (если не подводит память). Так вот, где теперь искать эту проводку?) На дверях всё норм - кабеля на них серо-фиолетовый и серый, а где оканчивается - не ясно (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если нету звука в заде, то можно поесть горохового супа или других бобовых. Звук обязательно появится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Магнитола стоит не штатная я так понял? Если да,то либо проводить новые провода, либо методом прозвона найти нужные провода в штатной фишке и в дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Магнитола стоит не штатная я так понял? Если да,то либо проводить новые провода, либо методом прозвона найти нужные провода в штатной фишке и в дверях. Ну или просто идти по косе от колонок и смотреть где их подрубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkeyka Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Магнитола стоит не штатная я так понял? Если да,то либо проводить новые провода, либо методом прозвона найти нужные провода в штатной фишке и в дверях. Да, нештатная. А схема есть проводки где-нибудь? И желательно как разбирать обшивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 загляните в сборник инструкций, там почти ВСЁ ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.