Перейти к содержанию

Проводка магнитолы

Nkeyka

Рекомендуемые сообщения

В общем у меня Mazda Axela 2008 1.5. После покупки машины оказалось, что на задних дверях нет динамиков. Сегодня решил поставить, съездил, купил, поставил, но звука в заде нет. 

Магнитолу до этого меняли, не я, другой человек. Полез я посмотреть, может быть не подсоединено. В итоге так и оказалось, провода просто изолированы идущие от магнитолы на зад. Хотел подключить, но со стороны проводки были изолированы концы, которые не относятся к заду.

Т.е. нет проводки подходящей к магнитоле на зад, т.е. Белый, Серый, Белый/Серый, Черный/Серый (если не подводит память).

Так вот, где теперь искать эту проводку?) На дверях всё норм - кабеля на них серо-фиолетовый и серый, а где оканчивается - не ясно (.

Магнитола стоит не штатная я так понял? Если да,то либо проводить новые провода, либо методом прозвона найти нужные провода в штатной фишке и в дверях. 

Магнитола стоит не штатная я так понял? Если да,то либо проводить новые провода, либо методом прозвона найти нужные провода в штатной фишке и в дверях. 

Ну или просто идти по косе от колонок и смотреть где их подрубили.

Да, нештатная. А схема есть проводки где-нибудь? И желательно как разбирать обшивку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...