m.privalov Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет, подскажите такая ситуация, включаю заднюю щетку, крутится, нажимаю на рычак, а форсунка омывателя заднего стекла не брызгает, хорошо слышно как жужит моторчик, а вода все равно не идет? В чем проблема, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 может форсунка забилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Когда жидкости мало в бачке омывает лобовое, а заднее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Когда жидкости мало в бачке омывает лобовое, а заднее нет. +1 Еще когда долго не пользовался, особенно, когда была залита вода и ты не "пробил" (пролил) ее незамерзайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшка с787ос Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 парни а вот ещё вопрос на засыпку.при включении омывателя заднего стекла не работает моторчик.почему?мотор двусторонний!на перед льёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allari Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Подскажите, есть ли регулировка у форсунки стеклоомывателя заднего стекла? Собственно проблема, что незамерзайка льется почти около форсунки, потом стекает вниз ручейком по стеклу, почти не распыляясь...или так и должно быть? От уличной температуры не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так и было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allari Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Uran [238],на многих автофорумах,например myzafira.ru, эту форсунку - Mazda BP4N-67-510A - ставят вместо штатной. Мотивируя тем,что она веерная.... Пытаюсь понять, почему у нас не так, может наклон стекла.... Цитата оттуда У меня льет широкой полосой прямо на стекло . Меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 меня тоже всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем привет! Такая же проблема :( Загорелся индикатор омывателя. При этом и передний и задний омыватели работали нормально. Решил, что требуется долить жидкость. Залил (на этикетке указано, что не замерзает до -30) около 4-ёх литров. Индикатор всё равно горит. Поездил так день и задняя форсунка перестала работать. Передние работают нормально. При этом звук насоса слышно, но на стекле ничего нет. Иногда капелька по стеклу стекает :) После этого был и на СТО в тёплом боксе(около часа) и на мойке. Так и не заработал - т.е. скорее всего не в замерзании дело. В чём ещё может быть дело? Индикотор так и горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovod1988 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 была аналогичная проблема решилось заменой форсунки у дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Поделюсь своим опытом. При покупке машины не брызгала форсунка на заднем стекле, бывший владелец сказал что не вникал и хз что там...в итоге после всех манипуляций решился пройти по шлангу, точнее по видимой части. Итог, в переднем правом крыле шланги скреплены хомутиком скобочным,он очень плотный и со временем начал гулять по шлангу, из за этого трения на шланге была огромная дырища, собственно куда и уходила водичка для заднего стекла. Заменили часть шланга, всё брызгает и работает )ВУАЛЯ))) Складывается впечатление что помимо меня ни у кого такого не выявлено, в интернете и на форуме не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня всё проще оказалось. Т.к. индикатор омывателя всё время горит(наверное датчик залип/тупит) я не заметил, что жидкость почти закончилась - вот задний омыватель и перестал работать - экономит омывайку для переднего стекла) С датчиком пока не разобрался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.