romakon Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Знакомая разместила объявление . Кому интересно пишите в личку дам тел. На Авито пока не выставляли хочется чтоб кошка была у хороших хозяев. Хочу пристроить хорошенькую 5ти летнюю кошечку Британской вислоухой в добрые любящие руки! Животное отдают так как жёсткая аллергия на шерсть у ребенка! Отдадим совершенно БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 прелесть ! ( очень хочу британку но дома большой попугай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вид, когбудто она тебя сейчас сожрет))) у меня тоже дома британка, ух они какие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ага они офигенские) Мы бы забрали но у нас уже тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ага они офигенские) Мы бы забрали но у нас уже тоже есть у тебя котят таких сереньких не бывает ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraponchikov Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Воще супер тема еще актуальна? я бы пристроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Воще супер тема еще актуальна? я бы пристроил настораживают такие слова? Куда, за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага они офигенские) Мы бы забрали но у нас уже тоже есть у тебя котят таких сереньких не бывает ? Не, котят нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Воще супер тема еще актуальна? я бы пристроил Воще супер тема еще актуальна? я бы пристроил Себе хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Знакомая разместила объявление . Кому интересно пишите в личку дам тел. На Авито пока не выставляли хочется чтоб кошка была у хороших хозяев. Хочу пристроить хорошенькую 5ти летнюю кошечку Британской вислоухой в добрые любящие руки! Животное отдают так как жёсткая аллергия на шерсть у ребенка! Отдадим совершенно БЕСПЛАТНО! в Казань отправите?))) Транспортной!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Знакомая разместила объявление . Кому интересно пишите в личку дам тел. На Авито пока не выставляли хочется чтоб кошка была у хороших хозяев. Хочу пристроить хорошенькую 5ти летнюю кошечку Британской вислоухой в добрые любящие руки! Животное отдают так как жёсткая аллергия на шерсть у ребенка! Отдадим совершенно БЕСПЛАТНО! в Казань отправите?))) Транспортной!!!!)))) Тока если самолётом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что то на первом фото не похожа на британку. Вредная? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что то на первом фото не похожа на британку. Вредная? =) Я честно не знаю кошка не моя) Могу тел скинуть хозяйки если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нееееее! Спасибо, у меня уже живет одна круглоголовая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Знакомая разместила объявление . Кому интересно пишите в личку дам тел. На Авито пока не выставляли хочется чтоб кошка была у хороших хозяев. Хочу пристроить хорошенькую 5ти летнюю кошечку Британской вислоухой в добрые любящие руки! Животное отдают так как жёсткая аллергия на шерсть у ребенка! Отдадим совершенно БЕСПЛАТНО! в Казань отправите?))) Транспортной!!!!)))) Тока если самолётом))) сама добежит до Казани)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodyshok Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а котенка нет от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а котенка нет от нее? Нет, есть кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.