промо Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Проблема в следущем!загорелся чек рулевого управления. машина после ДТП были срезаны фишки на блоке управления ЭГУР вообщем было переделано еще прошлым владельцем.Разобрал насос, почистил, поменял жижу, залил ATF-MIII.Подключил к фишкам без мех.части все заработало!Собрал прокачал как положено мотор крутил ошибки нет. заглушил .Завожу загорается ошибка моторчик не включается!снимаю заново эгур уже быстрее минут за пять!вообще не проблема снять поставить прокачать систему не знаю че сервисмэны за эту процедуру столько бабла гребут?ну да ладно я не об этом дальше снимаю мех. часть подсоеденяю эл.часть к фишкам завожу и ничего!молчит! да кстати понятно что напругу померял на силовых 14.5 выдает на двух других фишках тоже че то есть.вот собственно вопрос а сколько должно быть напруги на других фишках и как это проверить?может кто знает?следущее действие завожу ошибка гаснет мотор заработал .глушу.завожу не работает!подумал мож вал подклинивает завел мотор не работает покрутил на заведенной за вал ни каких изменений не вкл.взял сигаретку двигатель работает сижу минут пять проходит сам вкл.и работает !Вопрос че ему надо?Может выкинуть только вот новый в поряде стоит! МАЗДА 3 2.3 ХЭТЧ.2005г.в МКПП Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 под капотом на 10А пред. а ещё поиск по форуме сверху справа или http://mazda3.ru/board/topic/44628-otzyv-mazd-ili-staraia-dobraia-problema-s-egur/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня так же после ДТП было... из одной из фишек провод немного вышел и при подключении иногда контакт нарушался- тож то работал, то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
промо Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Насчет предохранителя- проверял целый.Сегодня решил еще раз проверить ,достал предохранитель кстати еле вытащил,сидел крепко до этого в фишке которая соеденена с левой фишкой ЭГУРа в одном из контактов после запуска двиг.было 2v а после того как я подогнул ножки предохранителя стало 14.5v постоянно при заведенном двиг.!Может в этом и была проблема не вкл.мотора эгура?Сам ЭГУР еще не ставил отдал электронщикам плату проверить как заберу соберу поставлю отпишусь, если кому интересно .При разборе эгура плата была в жидкости мож дорожка какая и перегорела вообщем проверят скажут че да как, ну то что до меня там уже что то делалось эт точно!походу уже были проблемы с ним и не один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jee4es Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 под капотом на 10А пред. а ещё поиск по форуме сверху справа или http://mazda3.ru/board/topic/44628-otzyv-mazd-ili-staraia-dobraia-problema-s-egur/ вопрос??? а предохранитель разве не на 80А? если же на 10 подскажите номер его. работал эгур без нареканий,а тут ночь постоял на морозе и отрубился:( жидкость на уровне,даже после поездки до сервиса поднялась до максимума, шланг высокого давления потеет, но уже 3 месяца он такой,жидкость всегда была на уровне дорейсталинг 06 год, 2 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
промо Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 F25 В БЛОКЕ ПРЕД.ПОД КАПОТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
промо Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Уважаемые маздоводы! мож у кого есть принципиальная схема блока управления ЭГУР ?самой платы которая находится в электрической части эгур.Перерыл все найти не могу!Помогите оч.нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jee4es Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Уважаемые маздоводы! мож у кого есть принципиальная схема блока управления ЭГУР ?самой платы которая находится в электрической части эгур.Перерыл все найти не могу!Помогите оч.нужно http://mazdaservice.org/elektroshemy/shemy-egur-ehpas-mazda-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
промо Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 спасибо конечно! только эта схема подключения самого эгур ,а мне надо имеенно схему саму схему платы которая внутри эгура находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вот это почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
промо Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это я уже читал,все что там описано я уже понял давно ,как разобрать ,отпаять и т.д у меня другая проблема .Было ДТП при этом на эгуре посрезало левую и среднею фишки.Это было у прошлого владельца и я так понял ему сделали такую хрень вообщем нарастили провода прямо от платы и вывели к фишке которая идет с проводки .Силовые тоже напрямую к плате припаяли и вывели без всякой фишки .замазали все герметиком.Перед покупкой у старого хоз.загорелся чек руля но он поехал сделал чек потух.Я после покупки отъездил пару недель и вот он ЖЕЛТ.РУЛЬ!Как я уже описывал ситуацию снял промыл систему разобрал насос отдал плату электронщикам проверить.Так вот они от платы все ножки отпаяли для проверки самой платы схему спрашивают.Вот собственно отсюда и вопрос такой.На вид с платой все ок. На плате была вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 не найдёте такой схемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
промо Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 это я уже понял.спс за ответ не найдёте такой схемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jee4es Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня сейчас тоже проблема с эгуром. пока жаба душит платить за ремонт 12к, пытаюсь сам. нашел вот что http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=105113&page=2 у себя пробовал не получилось, но вал все же при зажигание чуть проворачиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
промо Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет!вообщем ни чего не получилось с проверкой платы ЭГУР по прежнему не работает.Собрал поставил неработающий ,с деньгами сейчас не очень.Поэтому будем ждать лучших времен а там уже думаю хотя бы б.у приобресть тоже зараза дороговато стоит.Была еще мысля ГУР вместо ЭГУР воткнуть но не знаю подойдет ли на 2.3L америка.Может кто сталкивался с установкой гура ?Если подойдет подскажите что нужно для его установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender09rus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 подскажите, а эгур с рестайла подойдет на дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs7276 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Help, кто разбирал эгур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.