dr_Sound Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Может у кого без дела стоит ) приму в дар или за символическую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Рыбок разводить очень проблематично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Смотря каких, а вообще гемор еще тот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 скок литров надо? у меня есть литов на 60+-, уточню седня\завтра у своих нужен он кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Смотря каких, а вообще гемор еще тот ))) Тогда канарейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 скок литров надо? у меня есть литов на 60+-, уточню седня\завтра у своих нужен он кому 60 в самый раз! Жду ответа с нетерпением. Смотря каких, а вообще гемор еще тот ))) Тогда канарейка Из рыбок самые неприхотливые это ПЕТУШКИ, могут жить хоть в стакане с водой. Уход минимален, кормежка раз в сутки, аэрация воды ненужна,. Воду в стакане менять раз в неделю... Да и сама рыбка красивая. Только больше одного петушка в аквариум не посадишь, они драться начинают и по серьезному. Для двух нужен аквариум больше 30 литров и то не факт что друг друга не перебьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 у меня каламоихт тусит)) в 120л)) и всякие сомы, и прочие длинно червеобразные рыбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 у меня каламоихт тусит)) в 120л)) и всякие сомы, и прочие длинно червеобразные рыбы)) Сомы рыбы присоски... у меня носиться один, петухов гоняет время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 пока еще выясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 пока еще выясняю. В ожидании вместе с рыбами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shur4er Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Есть аквариум) как раз вроде около 60 литров туда и влезло) стоит без дела) готов подкинуть за тыщщенку рубликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shur4er Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если наддумаешь, пиши в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у друга имеется,если не нашел могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у друга имеется,если не нашел могу узнать Да, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я пока в процессе выяснения... ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 пока выясняется что нужен, если что - дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 длинна примерно метр,высота 50 ширина 40-размеры примерные(на балконе стоит)-метро калужская-номер в личку кинь-позвоню(если интересно ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Все друзья, нашел. Тему можно закрыть. Спасибо всем кто откликнулся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceed Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 есть угловой с тумбочкой подсветкой и т.д. на 130литров. очиститель и подогреватель воды в нагруз отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraponchikov Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И за что отдашь угловой аквариум? чисто символическая плата подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 топик стартеру! а вам рыбы не нужны? бесплатно?: каламоихт тот же, сомики, только без аквариума?)) я думаю, что хочу свой аква остановить.. и переселить туда Бородатую Агаму, а то ей тесно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 топик стартеру! а вам рыбы не нужны? бесплатно?: каламоихт тот же, сомики, только без аквариума?)) я думаю, что хочу свой аква остановить.. и переселить туда Бородатую Агаму, а то ей тесно уже) Сомики какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Агамиксис белопятнистый или он же броняковый сомик, не могу разобрать. Может быть полосатый платидорас, еще вот такой есть: Название не нашел. еще что то типо хитрой селедки, не помню название, но ведет себя как сом, сидит в коряге обычно, длинная узкая, морда тоже узкая. и тройка вот таких парней : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.