skies Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем здрасте, на днях менял задние стойки стабилизатора и заметил, что сама штанга стабилизатора сдвинута к правому заднему колесу ( по ходу авто ). Так вот это косяк сервиса или она сама так сдвинулась, хотя все болты крепления были протянуты, и самое главное на что это может повлиять и можно ли так оставить, не охота лезть пока туда. Поведение авто норм, ни куда не ведёт, не виляет, кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 когда едиш машину тянет в сторону ? резину жрёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skies Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все в норме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не парься,4 гайки ослабь на хомутах и сдвинь его,если смущает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skies Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ок, смущает только правая стойка стаба, кривовато однако стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 когда едиш машину тянет в сторону ? резину жрёт ? от стабилизатора??? анриал. skies, при замене стоек стабилизатора, сам стабилизатор не трогается. значит так и стоял. поправьте лучше, нужно ослабить хомуты резинок и выставите как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mouse1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня тоже самое, левая стойка стабилизатора стоит прямо, а правая криво, но мне кажется что это от того что прошлый хозяин ее чем-то зацепил и погнул!! и теперь не знаю снять и молотком поправить(если получится)) или с разборки взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.