Half-orc13 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Уважаемые форумчане. Может у кого валяется...да жалко выбросить рычаг водительского дворника и центральный плафон подсветки салона. За сок - пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 летом полно же было машин на разбор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 привет плафон задний нужен? или передний? И поводок дворников прямой или кривой? Просто мащину продал а в гараже валяются остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 привет плафон задний нужен? или передний? И поводок дворников прямой или кривой? Просто мащину продал а в гараже валяются остатки. привет. да задний. а насчет поводка - то который левый водительский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 плафон задний есть,поводок есть прямой не знаю водительский или пассажира но без изгибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 отлично...очень нужно...а куда можно подъехать и пересечься? можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 плафон задний есть,поводок есть прямой не знаю водительский или пассажира но без изгибов Значит водительский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 плафон задний есть,поводок есть прямой не знаю водительский или пассажира но без изгибов Значит водительский он и нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.