Zylog Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот вроде интересная штука. Всё в одном. Эта штука в другую ветку. По мне так гадость -столько функций да ещё на столь слабом железе - будет "капризной игрушкой". Тут один испанец провел исследование по поводу проблем родного ГУ с чтением объемных флешек с музыкой. Нашел, что система хранит инфомрацию обо всех вставленных в неё флешках исходя из их UUID. Если что-то один раз сбойнуло (например флешка выдернута во время проигрывания музыки) - это запоминается навсегда. Причем периодическое изъятие флешки и добавление/удаление файлов на ней - повышает вероятность проблем. Даже если с файловой системой все в порядке. Нужно, что-бы ГУ забыло её, т.е. нужна смена UUID. Соответственно можно выработать рекомендацию: "если родным ГУ перестала читаться USB-флешка - поможет её форматирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В сервисном меню нашёл подменю: Для выхода в это подменю:1. Удерживайте "DEL" 15 секунд.2. введите 11 (возможно выбрать с 11 по 19)Это меню изменения скриптов /jci/scripts/Внимание! не меняйте скрипт дисплея (JCI/VISTEON) !!! Дисплей перестанет работать!!! Вернуть отображение на дисплее можно будет только при помощи внешнего компьютера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот вроде интересная штука. Всё в одном. Эта штука в другую ветку. По мне так гадость -столько функций да ещё на столь слабом железе - будет "капризной игрушкой". Тут один испанец провел исследование по поводу проблем родного ГУ с чтением объемных флешек с музыкой. Нашел, что система хранит инфомрацию обо всех вставленных в неё флешках исходя из их UUID. Если что-то один раз сбойнуло (например флешка выдернута во время проигрывания музыки) - это запоминается навсегда. Причем периодическое изъятие флешки и добавление/удаление файлов на ней - повышает вероятность проблем. Даже если с файловой системой все в порядке. Нужно, что-бы ГУ забыло её, т.е. нужна смена UUID. Соответственно можно выработать рекомендацию: "если родным ГУ перестала читаться USB-флешка - поможет её форматирование. Ну по поводу "это запоминается навсегда" это не правда, можно вернуть устройство в первоначальное (заводское) состояние с чистыми журналами и UUID здесь не причём, журналы с записями удаляются без проблем, можно "руками", можно скриптом или переустановкой системы. Переформатирование флешки не удалит записи ошибок в журнале системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В сущности - да. Но немногим интересны такие тонкости. Все, что Вы перечислили - не являются простыми и доступными способами. ;) Да, переформатирование флешки ничего не удаляет. Но это доступный любому чайнику способ решения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А у меня смски не читает(((( купил айфон 6+ и всеравно смс выделено серым((( у кого-нибудь есть идеи? Прошивка может старая? Покупал авто в мае 14 года, прошивка не менялась с тех пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пока вот, что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=Z8UxOBa8gg4 Но это только на коленках, где активировать пункт "TV" в меню пока найти не смог.Это только тесты! Это не финальный результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) А у меня смски не читает(((( купил айфон 6+ и всеравно смс выделено серым((( у кого-нибудь есть идеи? Прошивка может старая? Покупал авто в мае 14 года, прошивка не менялась с тех пор. зайди в настройки аифона в раздел блютус при подключонном состоянии и постав галочку получать смс после этого переподключись и раздел смс станет активным смс будет выходить на экран Изменено 14 марта, 2015 пользователем Torpeda 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 http://m.youtube.com/watch?v=1C6DvgT3cPo Может кто переведет, чего он там несет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А у меня смски не читает(((( купил айфон 6+ и всеравно смс выделено серым((( у кого-нибудь есть идеи? Прошивка может старая? Покупал авто в мае 14 года, прошивка не менялась с тех пор. зайди в настройки аифона в раздел блютус при подключонном состоянии и постав галочку получать смс после этого переподключись и раздел смс станет активным смс будет выходить на экран спасибо, заработало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пока вот, что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=Z8UxOBa8gg4 Но это только на коленках, где активировать пункт "TV" в меню пока найти не смог. Это только тесты! Это не финальный результат! так что это? словила телик? покажите видео как работает, а то сейчас одна картинка без движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А у меня смски не читает(((( купил айфон 6+ и всеравно смс выделено серым((( у кого-нибудь есть идеи? Прошивка может старая? Покупал авто в мае 14 года, прошивка не менялась с тех пор.зайди в настройки аифона в раздел блютус при подключонном состоянии и постав галочку получать смс после этого переподключись и раздел смс станет активным смс будет выходить на экранспасибо, заработало)))) и правда, спасибо! теперь и у меня заработало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Подскажите , где выключается радио (не звук а вообще откл) Что то не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Подскажите , где выключается радио (не звук а вообще откл) Вроде нет такой функции. Что то не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Подскажите , где выключается радио (не звук а вообще откл) Вроде нет такой функции. Что то не могу найти. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я говорю,вроде нет такой функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я говорю,вроде нет такой функции ПНЯТНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad_Karma Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 При включении мультимедиа автоматически включается режим повтора папки (при проигрывании с USB), у всех так? Приходится в ручную отключать этот режим, либо слушать один альбом по кругу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ребят, немного оффтопа. Подскажите, плиз, флешку какого производителя и какого макс объема машина понимает? Мою transcend 2 GB она видит. Флешку на 32 другого производителя уже не алло. В каком формате форматировать нужно флешку для понимания? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 C 32 ГБ проблем быть не должно. 64 - надо пробовать. Я подключал HDD на 560 ГБ разбитый одним разделом - работал. Более того - у меня из всей коллекции домашних флешек читалось всё, что пробовал. И через cardreader и через android-планшет по протоколу MTP. Форматировать проще всего в vfat (FAT32). ext2,3,4 тоже понимает. NTFS не пробовал, но он в любом случае для флешки зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 C 32 ГБ проблем быть не должно. 64 - надо пробовать. Я подключал HDD на 560 ГБ разбитый одним разделом - работал. Более того - у меня из всей коллекции домашних флешек читалось всё, что пробовал. И через cardreader и через android-планшет по протоколу MTP. Форматировать проще всего в vfat (FAT32). ext2,3,4 тоже понимает. NTFS не пробовал, но он в любом случае для флешки зло. Спасибо! Я в NTFS делал. Может быть в этом была проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пользую 16гиг работала сразу, но через месяц-два произошёл сбой форматнул в ФАТ32, с тех пор проблем нет(т-т-т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо за совет парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А какая сейчас самая последняя версия прошивки? мне кажется пора ехать обновляться, последний раз был летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А какая сейчас самая последняя версия прошивки? мне кажется пора ехать обновляться, последний раз был летом 33 последняя. думаю в ближайшее время выйдет новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Подключил контроллер, не дожидаясь DVB-T2 тюнера из Китая, подключил старый DVD, вот что получилось:http://www.youtube.com/watch?v=EGeV7F8kYJU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.