_zhenechka_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Собственно, все в названии темы. Столкнулся с этим впервые и абы к кому обращаться не хочется. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я делал тут 1,5 года назад http://www.cnevexpert.ru/ суд экспертизу принял и оценщик нашел много того чего я не заметил.суд я выиграл по полной сумме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо, Сань! Думал, что желающих мне помочь будет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо, Сань! Думал, что желающих мне помочь будет больше... У меня друг еще занимается экспертизой независимой, могу еще его контакты дать при желании. Насчет того что я скинул, они на рынке давно и при желании могут дать контакты нормальных адвокатов. Ну и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.