Closs68 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть у кого нибудь толщиномер лкп????Возьму в аренду под расписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня есть но я не дам, так как людское отношения к чужим вещам свое уже показала. (это высказывания не относится к моему хорошему другу Паши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тоже возьму,под расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Парни наверное проше будет его купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Советую разок купить и забыть. Думаю, что он не раз в жизни пригодится, тем более, что цены на них в сто раз меньше, чем автомобили которые вы планируете покупать А еще их в аренду сдают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Люди подскажите какой хороший ! и где купить ? ёжик ты где купил ? и почём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Люди подскажите какой хороший ! и где купить ? ёжик ты где купил ? и почём ? Вот почитай, сам таким же пользуюсь! и на мокрую показывает, и на грязную машину тоже!!!! Работает корректно, меленький удобный, стоит в районе 5500 рублей! Цена оправдана за него, советую http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/mazdam3/journal/2358326/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У кого нибудь еще есть????Кто не жадный???(не в обиду Ёжику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Люди подскажите какой хороший ! и где купить ? ёжик ты где купил ? и почём ? Вот почитай, сам таким же пользуюсь! и на мокрую показывает, и на грязную машину тоже!!!! Работает корректно, меленький удобный, стоит в районе 5500 рублей! Цена оправдана за него, советую http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/mazdam3/journal/2358326/ спасибо . :) а где именно ты брал ? (что то за 5500 не могу найти :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Люди подскажите какой хороший ! и где купить ? ёжик ты где купил ? и почём ? Вот почитай, сам таким же пользуюсь! и на мокрую показывает, и на грязную машину тоже!!!! Работает корректно, меленький удобный, стоит в районе 5500 рублей! Цена оправдана за него, советую http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/mazdam3/journal/2358326/ спасибо . а где именно ты брал ? (что то за 5500 не могу найти ) Ты модельку прибора напиши в поисковике, он тебе 100 таких сайтов откроет, там их куча выбирай не хочу!! Тока ты по ценам смотри там и на лоха есть, ай да да купят........ У кого нибудь еще есть????Кто не жадный???(не в обиду Ёжику) Да я не жадный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.