semco Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день! Существует ли возможность замены крепления дворников с крепления "боковой штырь" на крепление "крючок" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 поводки разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 зачем? приварить можно так то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день! Существует ли возможность замены крепления дворников с крепления "боковой штырь" на крепление "крючок" ? существует переходник. встречал в магазине не раз уже. стоит около 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semco Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дело в том, что на крючок можно сделать антикражное приспособление счеток, а на боковой штырь - эта задача архисложная. В этом то и вопрос, чтобы подводка могла подойти на мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дело в том, что на крючок можно сделать антикражное приспособление счеток, а на боковой штырь - эта задача архисложная. В этом то и вопрос, чтобы подводка могла подойти на мазду Не украдут, так сломают, пока будут пытаться! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тоже думаю что не украдут так сломают. А вообще поводки крючкового типа идут на амереканках. Новый в экзисте 900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ещё один плюс, можно поштучно дворники покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Gross, Как будто на стоковый поводок поштучно не купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 От шестерки ставят поводки, у меня у знакомого так реализовано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkeyka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Тоже думаю что не украдут так сломают. А вообще поводки крючкового типа идут на амереканках. Новый в экзисте 900р У меня на Mazda Axela 2008 седан крючок... У вас как-то не так на трёшках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тоже думаю что не украдут так сломают. А вообще поводки крючкового типа идут на амереканках. Новый в экзисте 900р У меня на Mazda Axela 2008 седан крючок... У вас как-то не так на трёшках)На акселе тоже только крючки, но от акселе на трешку они не подойдут в силуэт ого, что они в другую сторону изогнуты. Я мерил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.