Перейти к содержанию

Продам щенка мини пуделя.

SelDimon

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Прошу помощи! 2 недели назад, в субботу 16 ноября купил щенка мини пуделя (мальчик), возраст 5 месяцев, окрас персиковый, привит всеми прививками, гуляет на улице, приучен к пеленке (когда в обед оставется один) в этот же день произошли перемены в семье, в результате которых не могу гулять с собакой ни в обед, не вечером. :( Ухожу на работу в 6:50, вчера по работе пришел в 22:30. Не могу осталять его дома просто издевательство над малышом(((. Позвонил заводчице и объяснив ситуацию попросил помощи или забрать обратно или предложить его новому хозяину. В питомнике ответили что обратно взять собаку не могут (но и при покупке первое обязательство между мной и заводчицой было - щенка обратно не возьму). Впринципе все по честному! Сижу на работе и сердце кровью обливается что он там делает???? Дорогие друзья помогите найти щенку нового хорошего хозяина, который не будет ему искать нового хозяина. Не осуждайте меня как человека который не подумаввзял на себя такую ответственность. Всё обдумал и продумал, готовились с семьей 2 месяца, купил щенка на день рождения ребенку. Сейчас произошли изменения по работе и гулять с ним некому(. Сасибо тем кто понял за понимание. Пишите в личку любые вопросы. Все отвечу. Покупал за 15 тысяч + шампуни, расчески, домики, поводки, ошейники и т.д. и т.п.т по кругу почти 19000. продам за 10000. Торг.

post-499-0-31459700-1385385426_thumb.jpg

мы в ответе за тех, кого приручили

лучше не писать, если нечего сказать, у человек действительно проблема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...