Елена ЗуеваБеляева Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не могу настроить сиденье водителя по высоте!Подскажите,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну… Во-первых: здравствуйте! Во-вторых: если учесть, что все механизмы работают исправно, то на углу соединения подушки сидения со спинкой, есть рычаг. Если его толкать вниз, сидение опустится, если тянуть наверх, то поднимется. Эти действия надо проделывать несколько раз, пока сидение не достигнет желаемого уровня. P.S. Мне, вот, очень интересно, как вы вообще ездите на автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В мануале все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да...бывает.Я вот по работе с сумкой хожу и в ней постоянно ручки или карандаш валяються где попало.Тут недавно случайно зацепился за внутреннюю липучку кармана для канцелярии,а ведь третий год с этой сумкой хожу и не знал про этот карман А тут чудо машина,продашь и не узнаешь,что в ней ещё и попу греть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 здравствуйте, ещё очень полезно заглядывать в инструкцию к автомобилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.