Ярослав Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Приобрёл бампер без отражателей, может у кого есть ненужные завалявшиеся? Куплю/приму-в-дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 были где-то, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Один точно есть, через часок гляну, отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообщем есть такой, как раз один!!! Забирай, ато валяется без дела!!! Контакты в личку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliano Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Есть такие DEPOвские...Отдам за спасибо)Передам с автобусом в столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Парни, мне тоже нужны 2шт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор, АУ! Где потерялся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор, АУ! Где потерялся!? Ему НИнада, а я забрал бы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 афтар тут) Хороший человек из Воронежа вышлет мне оба отражателя, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор, АУ! Где потерялся!? Ему НИнада, а я забрал бы. Ну что, заберёшь один катафот!?? Контакты в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мне тоже нужны такие!!!! пишите в личку.. куплю за 500р оба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мне тоже нужны такие!!!! пишите в личку.. куплю за 500р оба.. См.личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 есть 1 правый оранжевый, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нужен левый длинный красный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.