MazdaSila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Народ на внутренних колодках стрелочки нарисоаны на правой внизу, а соседенй сверху. Зачит правая колодка в левый суппорт, а другая в правый, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 все в сервисах меняют штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 да верно да верно толь они внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 они ж одинаковые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 они ж одинаковые??? они одинаковы по форме, а надписи на них симметричны. Хочу понять стоит заморачивать над этой стрелкой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочу понять стоит заморачивать над этой стрелкой или нет. поставь для успокоения души стрелками по направлению вращения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 честно говоря, впервые вижу. никогда не обращал внимания. ставил как получится, проблем никогда не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я наверно спараноил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не ну мож реально надо по науке... у меня, кстати, сейчас установленны оригинальные колодки. обычно АТЕ ставил и на них, по-моему, нету никаких стрелочек, поправьте, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.