Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Реклама от ГУГЛА, ого, достойной уважения)))) офиегнная история)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Фото счастливой пары в студию! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как романтишно)) история правда класс, во парень не зассал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Могу чуток похвалить, но прям гордиться чем то особенным, ну хз. Как по мне так это как два пальца об асфальт... Я бы тоже так сделал, ток без салфеток, а языком(разговором, а не то, что многие подумают) У меня ситуация в два раза сложнее... У тебя было время на подумать и ждать момента, а у меня все это случилось за 3 мин. И к сожалению у нас на дорогах дамских комнат нет, ждать пока моя жпн ушла бы в такую комнату - сказка. А терять все ради, то что б услышать о том, что блонда на вишне, рада бы, но у нее есть любимый муж и ребенок и она реально дорожит своей семьей - шансы 50 на 50. Если нету 100% альтернативы нехер суваться, и то я хотел вычислить потом по гос номеру, но разъехались. А в твоем случае - не позвонила, ну и х с ним. Или ты думаешь, когда пришла бы твоя девушка, она бы начала кричать: вот!!! А ваш мч вот что мне дал!!! Смотрите. Мож и есть такие, но все зависит от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Расслабься, че нервничать. У него есть результат (со слов) у тебя-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 почему в два, а не в пять? или в пятнадцать? и откуда у тебя уверенность что твоя жпн (что бы это не значило) не палит тебя сейчас с этой темой на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Его жпн в это время заигрывала с соседним ягуаром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А с чего вы взяли что я нервничаю, сделал и дало результат, ради бога - красавчик. Но говорить о том что раз он сделал-он крут, а я не смог - зассал, мягко говоря - глупо. Абсолютно две разные ситуации. Вы сначала попробуйте сами, а потом уж выносите вердикт. Насчет своей жпн не читающей моей темы - я уверен. Иначе я бы здесь не писал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как говорил герой А. Лингрен "спокойствиеи только спокойствие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А с чего вы взяли что я нервничаю, сделал и дало результат, ради бога - красавчик. Но говорить о том что раз он сделал-он крут, а я не смог - зассал, мягко говоря - глупо. Абсолютно две разные ситуации. Вы сначала попробуйте сами, а потом уж выносите вердикт. ты так пишешь, как будто тут форум четырнадцатилетних девственников, а ты один дартаньян в белом плаще. Насчет своей жпн не читающей моей темы - я уверен. Иначе я бы здесь не писал бы. скольких мужчин сгубила подобная уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не из скольких, к большинству себя не отношу. а даже если вдруг - значит судьба. А насчет форума девственников - на словах все епыри террористы, а на деле многие даже общаться с девушками не могут. Я не писал здесь, что я казанова, если ты, что то не правильно воспринимаешь - не моя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не из скольких, к большинству себя не отношу. а даже если вдруг - значит судьба. А насчет форума девственников - на словах все ***** террористы, а на деле многие даже общаться с девушками не могут. Я не писал здесь, что я казанова, если ты, что то не правильно воспринимаешь - не моя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сколько тебе лет?Сразу телефон бери;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сколько тебе лет?Сразу телефон бери Тебя забыла спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты и не спрашивала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты и не спрашивала Ну тогда не лезь туда где тебя не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну это я сам решу куда мне лезть. Договорились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ндя...Вроде взрослый мужчина, мозги должны присутствовать... Дома будешь договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 24. Ток причем здесь это, если я тему создал ради того, чтоб вдруг откликнулась, а мне начали писать не смог значит зассал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Поэтому и говорю что сам решаю. Я не уговаривать тебя собрался, а договариваться значит прекратить препирания, юмор включи и будет гуд. Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 24. Ток причем здесь это, если я тему создал ради того, чтоб вдруг откликнулась, а мне начали писать не смог значит зассал?) Ты чего ждал, это форум, дальше хуже.. Молоденький какой))) Поэтому и говорю что сам решаю. Я не уговаривать тебя собрался, а договариваться значит прекратить препирания, юмор включи и будет гуд. Наслаждайся. Давным давно бы сам заткнулся как настоящий "МУЖИК" и пререканий бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Marusichka, тебе молоденькие нравятся?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Им нравятся с деньгами :))) ШУТКА!!! :) А то вдруг ещё кто на свой счет воспримет! :) Будут потом опять ругань разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.