Перейти к содержанию

Разыскивается блондинка просто не описуемой красоты на Mazda 3 sedan old спорт вишневого цвета

Brabus23

Рекомендуемые сообщения

@Реклама от ГУГЛА, ого, достойной уважения))))

офиегнная история)))) 

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Могу чуток похвалить, но прям гордиться чем то особенным, ну хз. Как по мне так это как два пальца об асфальт... Я бы тоже так сделал, ток без салфеток, а языком(разговором, а не то, что многие подумают)

У меня ситуация в два раза сложнее... У тебя было время на подумать и ждать момента, а у меня все это случилось за 3 мин. И к сожалению у нас на дорогах дамских комнат нет, ждать пока моя жпн ушла бы в такую комнату - сказка. А терять все ради, то что б услышать о том, что блонда на вишне, рада бы, но у нее есть любимый муж и ребенок и она реально дорожит своей семьей - шансы 50 на 50. Если нету 100% альтернативы нехер суваться, и то я хотел вычислить потом по гос номеру, но разъехались. А в твоем случае - не позвонила, ну и х с ним. Или ты думаешь, когда пришла бы твоя девушка, она бы начала кричать: вот!!! А ваш мч вот что мне дал!!! Смотрите. Мож и есть такие, но все зависит от тебя...

почему в два, а не в пять?

или в пятнадцать?

и откуда у тебя уверенность что твоя жпн (что бы это не значило) не палит тебя сейчас с этой темой на этом форуме?

А с чего вы взяли что я нервничаю, сделал и дало результат, ради бога - красавчик. Но говорить о том что раз он сделал-он крут, а я не смог - зассал, мягко говоря - глупо. Абсолютно две разные ситуации. Вы сначала попробуйте сами, а потом уж выносите вердикт.

Насчет своей жпн не читающей моей темы - я уверен. Иначе я бы здесь не писал бы.

А с чего вы взяли что я нервничаю, сделал и дало результат, ради бога - красавчик. Но говорить о том что раз он сделал-он крут, а я не смог - зассал, мягко говоря - глупо. Абсолютно две разные ситуации. Вы сначала попробуйте сами, а потом уж выносите вердикт.

ты так пишешь, как будто тут форум четырнадцатилетних девственников,

а ты один дартаньян в белом плаще.

Насчет своей жпн не читающей моей темы - я уверен. Иначе я бы здесь не писал бы.

скольких мужчин сгубила подобная уверенность.

Я не из скольких, к большинству себя не отношу. а даже если вдруг - значит судьба.

А насчет форума девственников - на словах все епыри террористы, а на деле многие даже общаться с девушками не могут.

Я не писал здесь, что я казанова, если ты, что то не правильно воспринимаешь - не моя проблема

Я не из скольких, к большинству себя не отношу. а даже если вдруг - значит судьба.

А насчет форума девственников - на словах все ***** террористы, а на деле многие даже общаться с девушками не могут.

Я не писал здесь, что я казанова, если ты, что то не правильно воспринимаешь - не моя проблема

24.

Ток причем здесь это, если я тему создал ради того, чтоб вдруг откликнулась, а мне начали писать не смог значит зассал?)

Поэтому и говорю что сам решаю. Я не уговаривать тебя собрался, а договариваться значит прекратить препирания, юмор включи и будет гуд. Наслаждайся.

24.

Ток причем здесь это, если я тему создал ради того, чтоб вдруг откликнулась, а мне начали писать не смог значит зассал?)

Ты чего ждал, это форум, дальше хуже..

Молоденький какой)))

Поэтому и говорю что сам решаю. Я не уговаривать тебя собрался, а договариваться значит прекратить препирания, юмор включи и будет гуд. Наслаждайся.

Давным давно бы сам заткнулся как настоящий "МУЖИК" и пререканий бы не было.

Им нравятся с деньгами :))) ШУТКА!!! :) А то вдруг ещё кто на свой счет воспримет! :) Будут потом опять ругань разводить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...