Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вам Девочкам, нас мужиков не понять никогда.... Марусь есть вотсап? Дай номер я пришлю а потом будешь днем и ночью писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Именно поэтому я не стал.... Марусь не вредничай, я не знаю в личку фото кидать))) дай номер Маруся, не сдавайсяон говорил у него брабус а на самом деле мпс и жена Клевета, не говорил я про брабус Вам Девочкам, нас мужиков не понять никогда....Марусь есть вотсап? Дай номер я пришлю а потом будешь днем и ночью писать Ну и супер, она будет Самой Счастливой Девушкой на Свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Клевета, не говорил я про брабус но и про жену не говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну и супер, она будет Самой Счастливой Девушкой на Свете! не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так Защитницы!!! Не распускайте тут свою женскую солидарность, я ее не обижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так Защитницы!!! Не распускайте тут свою женскую солидарность, я ее не обижу ну ты сам дурачина))) всему форуму растрындел, что у тебя жена, а теперь пытаешься марусечку обаять))) как говорится язык твой враг твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так Защитницы!!! Не распускайте тут свою женскую солидарность, я ее не обижу Фотку гони! Сюда или в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я за рулем, вечером дома буду и закину через полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я за рулем, вечером дома буду и закину через полную версию. Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 всему форуму растрындел, что у тебя жена, а теперь пытаешься марусечку обаять))) А разве он сказал,что с ним была жена?! ж.п.н. и жена - разные вещи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А разве он сказал,что с ним была жена?! ж.п.н. и жена - разные вещи))))) женщина с которой живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 женщина с которой живет Сегодня он живет с этой женщиной,а завтра,возможно будет жить с Марусей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 женщина с которой живет Сегодня он живет с этой женщиной,а завтра,возможно будет жить с Марусей)))))) Так, стопЭ!!! Сначала пусть женится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сегодня он живет с этой женщиной,а завтра,возможно будет жить с Марусей)))))) а послезавтра ? мы с дашей как монашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мы с дашей как монашки предлагаю греческие там хоть тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так, стопЭ!!! Сначала пусть женится А как же сперва попробовать?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А можно всех посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так Jess а тебя я помоему видел недавно на картинге в арена GP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 еще одна жертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так Jess а тебя я помоему видел недавно на картинге в арена GP упс)) да, это я покажи свое фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так Jess а тебя я помоему видел недавно на картинге в арена GPВишневый седан трешка это и есть Jess, но она представляет премиум класс,на мпс не ведется Brabus23, На форуме есть девушка с ником Olga9999, с таким настроем вы быстрее найдете друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вишневый седан трешка это и есть Jess, но она представляет премиум класс,на мпс не ведется Brabus23, На форуме есть девушка с ником Olga9999, с таким настроем вы быстрее найдете друг друга она мужа ищет, а не любовника Кстати, у Жени уже давно черный хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У Жени может и черный хэтч, а вот у Jess -вишневый седан! Интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Может в жди меня написать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У Жени может и черный хэтч, а вот у Jess -вишневый седан! Jess и есть Женя. Она его полгода назад продала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.