Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 обгоняешь ее, на аварийке становишься, выходишь, смотришь на ее колесо с пассажирской стороны и потом говоришь какую-нибудь хрень типа девушка, у вас там колесо крутится или типа колесо спускает, саморез помоему... она может и выйдет даже если не испугается))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 обгоняешь ее, на аварийке становишься, выходишь, смотришь на ее колесо с пассажирской стороны и потом говоришь какую-нибудь хрень типа девушка, у вас там колесо крутится или типа колесо спускает, саморез помоему... она может и выйдет даже если не испугается))) и за ним его ж.п.н. сразу выйдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @OLE4K@, она должна быть хорошо пристегнута))))) и такой этой Нитахе шепотом.. "я тут с жпн своей еду, давай я тебе позвоню?" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дальше исход событий высчитывается по след формуле : (-ж.п.н.)+(+ж.п.н.)=м.п.н. Минус на плюс дает ноль, а может и вообще м.п.н. в минус уйти. Так что то математикой навеяло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @OLE4K@, она должна быть хорошо пристегнута))))) и такой этой Нитахе шепотом.. "я тут с жпн своей еду, давай я тебе позвоню?" )))) рыдаююююю)))))))))))) Дальше исход событий высчитывается по след формуле : (-ж.п.н.)+(+ж.п.н.)=м.п.н. Минус на плюс дает ноль, а может и вообще м.п.н. в минус уйти. Так что то математикой навеяло)) ахааааааааа))) жара)))) можно и леща отхватить за чужую ж.п.н.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я ехал в правом ряду, она в среднем, я сначала восхищался ею, смотрел не отводя глаз... Делал вид что интересуюсь машиной... Типа блин, какой классный цвет, вот почему седанов не выпускают мпс и тд, а сам просто охреневал от ее красоты... Потом когда я догнал что надо сделать что то типа : БЛИИИННН ТАК ЭТО Ж НАТАШКА!!!!! Открыть окно, Привеееет, как ты??? Давно не виделись, ты меня не помнишь??? И попросить номер НО: она подумала бы че за псих который обознался и послала бы лесом и мне прилетела бы жесткая оплеуха... Вообщем мой ряд поехал быстрее.... Она осталась, я пытался ехать мега медленно, но нас уже разделяло машин 7-8.... Номера так и не смог запомнить ((((( Пляяя как вариант можно было ради знакомства пожертвовать задним бампером )) перестроится в её ряд ..и по тормозам ))) пол дня в кругу Очаровательной девушки тебе обеспеченны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я ехал в правом ряду, она в среднем, я сначала восхищался ею, смотрел не отводя глаз... Делал вид что интересуюсь машиной... Типа блин, какой классный цвет, вот почему седанов не выпускают мпс и тд, а сам просто охреневал от ее красоты... Потом когда я догнал что надо сделать что то типа : БЛИИИННН ТАК ЭТО Ж НАТАШКА!!!!! Открыть окно, Привеееет, как ты??? Давно не виделись, ты меня не помнишь??? И попросить номер НО: она подумала бы че за псих который обознался и послала бы лесом и мне прилетела бы жесткая оплеуха... Вообщем мой ряд поехал быстрее.... Она осталась, я пытался ехать мега медленно, но нас уже разделяло машин 7-8.... Номера так и не смог запомнить ((((( Пляяя как вариант можно было ради знакомства пожертвовать задним бампером )) перестроится в её ряд ..и по тормозам ))) пол дня в кругу Очаровательной девушки тебе обеспеченны )))) ты про его ж.п.н. не забывай))) тоже окажется в этом ТРЕУГОЛЬНИКЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне тоже нужна блондинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ж.п.н в таком случае можно было на такси отправить. :)))) Тема стара как мир! Не успел, яйцо зачесалось, в носу защекотало, короче 100500 причин можно найти почему не смог познакомиться. не смог и не надо значит было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На самом деле я был не один и было просто без вариантов... С женой чтоли? Да, палевно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Короче я подумал, раз она там ехала с утра, наверняка ехала либо на работу либо еще куда, вообщем значит должна появиться там еще раз. А я буду ждать вишневый спорт с розочкой и коробкой love is Только вот что делать если я каждое утро везу ж.п.н. На работу??? И что такое ж.п.н.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне тоже нужна блондинка) у тебя есть Короче я подумал, раз она там ехала с утра, наверняка ехала либо на работу либо еще куда, вообщем значит должна появиться там еще раз. А я буду ждать вишневый спорт с розочкой и коробкой love is Только вот что делать если я каждое утро везу ж.п.н. На работу??? И что такое ж.п.н.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И где там блин встать на ломоносе так чтоб никому не мешать и шпионить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Короче я подумал, раз она там ехала с утра, наверняка ехала либо на работу либо еще куда, вообщем значит должна появиться там еще раз. А я буду ждать вишневый спорт с розочкой и коробкой love is Только вот что делать если я каждое утро везу ж.п.н. На работу??? И что такое ж.п.н.? Вот только я хотела согласится в зоопарк сходить, и на тебе, обломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А еще я был жутко не бритый - похожий на террориста, жпн не жпн все равно бы испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ж.п.н в таком случае можно было на такси отправить. ))) Тема стара как мир! Не успел, яйцо зачесалось, в носу защекотало, короче 100500 причин можно найти почему не смог познакомиться. не смог и не надо значит было. ааааааааааааааааааааа И где там блин встать на ломоносе так чтоб никому не мешать и шпионить?) в любом ряду с аварийкой и знаком аварийной остановки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Маруся!!! Я знаю, ты до последнего молчала, чтоб дождаться и бах обломала меня! Я готов пожертвовать ею ради тебя! !!!! ДА ДА ДА, я точно для себя все решил! Не нужна она мне, нужна ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А еще я был жутко не бритый - похожий на террориста, жпн не жпн все равно бы испугалась В соседней теме одна подруга села в Х5 как раз к такому)))))) так что видимо они тоже пользуются спросом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Маруся!!! Я знаю, ты до последнего молчала, чтоб дождаться и бах обломала меня! Я готов пожертвовать ею ради тебя! !!!! ДА ДА ДА, я точно для себя все решил! Не нужна она мне, нужна ты! Маруся была на обеде! Фотку пакеж! И я тебе скажу отказываться от нее или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Маруся!!! Я знаю, ты до последнего молчала, чтоб дождаться и бах обломала меня! Я готов пожертвовать ею ради тебя! !!!! ДА ДА ДА, я точно для себя все решил! Не нужна она мне, нужна ты! вот и вся любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лучше синица в руках, чем журавль в небе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лучше синица в руках, чем журавль в небе синица это ж.п.н.? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лучше синица в руках, чем журавль в небе синица это ж.п.н.? )))Возможно. Я не знаю, что такое жпн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Маруся!!! Я знаю, ты до последнего молчала, чтоб дождаться и бах обломала меня! Я готов пожертвовать ею ради тебя! !!!! ДА ДА ДА, я точно для себя все решил! Не нужна она мне, нужна ты! Маруся была на обеде! Фотку пакеж! И я тебе скажу отказываться от нее или нет) он не один приедет, он со своей приедет)))) третьей будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лучше синица в руках, чем журавль в небе стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.