Перейти к содержанию

Разыскивается блондинка просто не описуемой красоты на Mazda 3 sedan old спорт вишневого цвета

Brabus23

Рекомендуемые сообщения

обгоняешь ее, на аварийке становишься, выходишь, смотришь на ее колесо с пассажирской стороны и потом говоришь какую-нибудь хрень типа девушка, у вас там колесо крутится :D или типа колесо спускает, саморез помоему... она может и выйдет даже если не испугается)))

:lol:

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

обгоняешь ее, на аварийке становишься, выходишь, смотришь на ее колесо с пассажирской стороны и потом говоришь какую-нибудь хрень типа девушка, у вас там колесо крутится biggrin3.gif или типа колесо спускает, саморез помоему... она может и выйдет даже если не испугается)))

laugh.png

и за ним его ж.п.н. сразу выйдет))))

@OLE4K@, она должна быть хорошо пристегнута)))))

и такой этой Нитахе шепотом.. "я тут с жпн своей еду, давай я тебе позвоню?" )))) 

Дальше исход событий высчитывается по след формуле :

(-ж.п.н.)+(+ж.п.н.)=м.п.н.

Минус на плюс дает ноль, а может и вообще м.п.н. в минус уйти. Так что то математикой навеяло))

@OLE4K@, она должна быть хорошо пристегнута)))))

и такой этой Нитахе шепотом.. "я тут с жпн своей еду, давай я тебе позвоню?" )))) 

рыдаююююю))))))))))))

Дальше исход событий высчитывается по след формуле :

(-ж.п.н.)+(+ж.п.н.)=м.п.н.

Минус на плюс дает ноль, а может и вообще м.п.н. в минус уйти. Так что то математикой навеяло))

ахааааааааа))) жара))))

можно и леща отхватить за чужую ж.п.н.)))))

Я ехал в правом ряду, она в среднем, я сначала восхищался ею, смотрел не отводя глаз... Делал вид что интересуюсь машиной... Типа блин, какой классный цвет, вот почему седанов не выпускают мпс и тд, а сам просто охреневал от ее красоты... Потом когда я догнал что надо сделать что то типа : БЛИИИННН ТАК ЭТО Ж НАТАШКА!!!!! Открыть окно, Привеееет, как ты??? Давно не виделись, ты меня не помнишь??? И попросить номер НО: она подумала бы че за псих который обознался и послала бы лесом и мне прилетела бы жесткая оплеуха...

Вообщем мой ряд поехал быстрее.... Она осталась, я пытался ехать мега медленно, но нас уже разделяло машин 7-8.... Номера так и не смог запомнить sad.png((((( Пляяя

как вариант можно было ради знакомства пожертвовать задним бампером )) перестроится в её ряд ..и по тормозам ))) пол дня в кругу Очаровательной девушки тебе обеспеченны ))))

Я ехал в правом ряду, она в среднем, я сначала восхищался ею, смотрел не отводя глаз... Делал вид что интересуюсь машиной... Типа блин, какой классный цвет, вот почему седанов не выпускают мпс и тд, а сам просто охреневал от ее красоты... Потом когда я догнал что надо сделать что то типа : БЛИИИННН ТАК ЭТО Ж НАТАШКА!!!!! Открыть окно, Привеееет, как ты??? Давно не виделись, ты меня не помнишь??? И попросить номер НО: она подумала бы че за псих который обознался и послала бы лесом и мне прилетела бы жесткая оплеуха...

Вообщем мой ряд поехал быстрее.... Она осталась, я пытался ехать мега медленно, но нас уже разделяло машин 7-8.... Номера так и не смог запомнить sad.png((((( Пляяя

как вариант можно было ради знакомства пожертвовать задним бампером )) перестроится в её ряд ..и по тормозам ))) пол дня в кругу Очаровательной девушки тебе обеспеченны ))))

ты про его ж.п.н. не забывай)))

тоже окажется в этом ТРЕУГОЛЬНИКЕ)))

ж.п.н в таком случае можно было на такси отправить. :)))) Тема стара как мир! Не успел, яйцо зачесалось, в носу защекотало, короче 100500 причин можно найти почему не смог познакомиться. не смог и не надо значит было. :)

На самом деле я был не один и было просто без вариантов...

С женой чтоли? Да, палевно было бы :D

Короче я подумал, раз она там ехала с утра, наверняка ехала либо на работу либо еще куда, вообщем значит должна появиться там еще раз.

А я буду ждать вишневый спорт с розочкой и коробкой love is

Только вот что делать если я каждое утро везу ж.п.н. На работу??? И что такое ж.п.н.?

Мне тоже нужна блондинка)

у тебя есть

Короче я подумал, раз она там ехала с утра, наверняка ехала либо на работу либо еще куда, вообщем значит должна появиться там еще раз.

Только вот что делать если я каждое утро везу ж.п.н. На работу??? И что такое ж.п.н.?

biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif

Вот только я хотела согласится в зоопарк сходить, и на тебе, обломал...

ж.п.н в таком случае можно было на такси отправить. smile.png))) Тема стара как мир! Не успел, яйцо зачесалось, в носу защекотало, короче 100500 причин можно найти почему не смог познакомиться. не смог и не надо значит было. smile.png

ааааааааааааааааааааа megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif

И где там блин встать на ломоносе так чтоб никому не мешать и шпионить?)

в любом ряду с аварийкой и знаком аварийной остановки)))

Маруся!!! Я знаю, ты до последнего молчала, чтоб дождаться и бах обломала меня! Я готов пожертвовать ею ради тебя! !!!! ДА ДА ДА, я точно для себя все решил! Не нужна она мне, нужна ты!

А еще я был жутко не бритый - похожий на террориста, жпн не жпн все равно бы испугалась

В соседней теме одна подруга села в Х5 как раз к такому)))))) так что видимо они тоже пользуются спросом ;)

Маруся!!! Я знаю, ты до последнего молчала, чтоб дождаться и бах обломала меня! Я готов пожертвовать ею ради тебя! !!!! ДА ДА ДА, я точно для себя все решил! Не нужна она мне, нужна ты!

Маруся была на обеде!

Фотку пакеж! И я тебе скажу отказываться от нее или нет)

вот и вся любовь 

Маруся была на обеде!

Фотку пакеж! И я тебе скажу отказываться от нее или нет)

он не один приедет, он со своей приедет))))

третьей будешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...