VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ,а зачем?...смысл?...если у него рядом сидел ЕГО выбор, который он сделал? это вообще провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 потеря потерь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 девочки тонируйтесь, и доставать меньше будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 девочки тонируйтесь, и доставать меньше будут передние незя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 девочки тонируйтесь, и доставать меньше будут передние незя((( если очень хочется то можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ,а зачем?...смысл?...если у него рядом сидел ЕГО выбор, который он сделал? это был реально единственный и работающий вариант узнать данные человека и обменяться телефонами да и в своём выборе люди со временем иногда начинают сомневаться.....что и произошло с автором Да он вообще какой-то не постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ,а зачем?...смысл?...если у него рядом сидел ЕГО выбор, который он сделал? это был реально единственный и работающий вариант узнать данные человека и обменяться телефонами да и в своём выборе люди со временем иногда начинают сомневаться.....что и произошло с автором Да он вообще какой-то не постоянный может у человека весна в ноябре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Провальнонепостоянный_потерянный_без совестный_ноябрьский_бедолага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 прям хэштэг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если очень хочется то можно это подстрекательство к нарушению закона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если очень хочется то можно это подстрекательство к нарушению закона))) чё та очень часто у нас на форуме последнее время слышу понятия подстрекательство и закон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если очень хочется то можно это подстрекательство к нарушению закона))) Даша..они называют это "мужская солидарность" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если очень хочется то можно это подстрекательство к нарушению закона))) Даша..они называют это "мужская солидарность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ...а я бы за такое отрывала то...что там выше было напино..."про подкатывание" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ...а я бы за такое отрывала то...что там выше было напино..."про подкатывание" ;) Не пойман не вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Марусь ну не злись, если бы ты со мной тогда еще пошла бы на свиданку, никакого вишневого седана бы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ...а я бы за такое отрывала то...что там выше было напино..."про подкатывание" Юль у тебя небыло парня Вита́лий Владасович Грачёв? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не пойман не вор когда ты засматриваешься на одну, а рядом твоя про не пойман не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Марусь ну не злись, если бы ты со мной тогда еще пошла бы на свиданку, никакого вишневого седана бы не было... думаешь после этого пойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Марусь ну не злись, если бы ты со мной тогда еще пошла бы на свиданку, никакого вишневого седана бы не было... думаешь после этого пойдет?))) О! Интриги пошли...Ну ты бы на аварийку встал, мол колесо пробило, ну и кидался бы той на капот))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Давненько подобных тем не было )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ...а я бы за такое отрывала то...что там выше было напино..."про подкатывание" Не пойман не вор если не нагулялся и не остепенился и возникают мысли посмотреть или вильнуть...то нефиг мозг полоскать и себе и своему выбору живи сам по себе и делай что хочешь...а раз сошлись и живут вместе -то будь добр ну скажите еще, что я старомодна))) .я просто не приемлю вранье и "бермудские треуголиники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ...а я бы за такое отрывала то...что там выше было напино..."про подкатывание" ;) Не пойман не вор если не нагулялся и не остепенился и возникают мысли посмотреть или вильнуть...то нефиг мозг полоскать и себе и своему выборуживи сам по себе и делай что хочешь...а раз сошлись и живут вместе -то будь добрну скажите еще, что я старомодна))) .я просто не приемлю вранье и "бермудские треуголиники" Природа такая,мы не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Юль твои взгляды Стары и не Модны для современного мира непостоянных м.п.н и ж.п.н. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.