Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати, достаточно часто знакомлюсь в пробках и много посматривают-улыбаются и т.д. но телефон просят несимпатичные только почему-то)))) блин... меня бы кто так поискал)) разыскивается Jess на черном (??) хетче почти-нью номер 40 (??) региона. как-то раз мельком и то в темноте видел- до сих пор отойти не могу ну)) ты меня знаешь и видел)) точно черный, всегда грязный)) номер 177, запомни) У тебя хоть просят, а у меня без разрешения пробивают телефон по номерам и названивают и днем и ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ого)) это интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ого)) это интереснее)) Поначалу может быть, потом начинает уже бесить... Особенно игра в кошки-мышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У тебя хоть просят, а у меня без разрешения пробивают телефон по номерам и названивают и днем и ночьюsmile3.gif бедолага)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ого)) это интереснее)) Поначалу может быть, потом начинает уже бесить... Особенно игра в кошки-мышки... Это что за игра такая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я ехал в правом ряду, она в среднем, я сначала восхищался ею, смотрел не отводя глаз... Делал вид что интересуюсь машиной... Типа блин, какой классный цвет, вот почему седанов не выпускают мпс и тд, а сам просто охреневал от ее красоты... Потом когда я догнал что надо сделать что то типа : БЛИИИННН ТАК ЭТО Ж НАТАШКА!!!!! Открыть окно, Привеееет, как ты??? Давно не виделись, ты меня не помнишь??? И попросить номер НО: она подумала бы че за псих который обознался и послала бы лесом и мне прилетела бы жесткая оплеуха... Вообщем мой ряд поехал быстрее.... Она осталась, я пытался ехать мега медленно, но нас уже разделяло машин 7-8.... Номера так и не смог запомнить :(((((( Пляяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ого)) это интереснее)) Поначалу может быть, потом начинает уже бесить... Особенно игра в кошки-мышки... Это что за игра такая?)))) Ну например... Если с тобой знакомятся в пробке ты можешь сама решить дать тебе телефон или нет... А тут ты где-нибудь на свидании и звонок, "Привет, я тебя видел тогда то, я был на том то, давай встретимся?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я ехал в правом ряду, она в среднем, я сначала восхищался ею, смотрел не отводя глаз... Делал вид что интересуюсь машиной... Типа блин, какой классный цвет, вот почему седанов не выпускают мпс и тд, а сам просто охреневал от ее красоты... Потом когда я догнал что надо сделать что то типа : БЛИИИННН ТАК ЭТО Ж НАТАШКА!!!!! Открыть окно, Привеееет, как ты??? Давно не виделись, ты меня не помнишь??? И попросить номер НО: она подумала бы че за псих который обознался и послала бы лесом и мне прилетела бы жесткая оплеуха... Вообщем мой ряд поехал быстрее.... Она осталась, я пытался ехать мега медленно, но нас уже разделяло машин 7-8.... Номера так и не смог запомнить ((((( Пляяя ты ещё её и обогнал.... Эээээ, Славиккк....ну ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Только что ехали рядышком вместе с вишневым седаном трешкой олд. За рулем сидела ТАКАЯ ДЕВОЧКА, что у меня слов нет... Неужели бывают настолько Красивые??? У меня настолько екнуло, что понимаю если не найду буду вспоминать ее всю жизнь... Красавица отзовись, мы ехали рядом в прробке перед светофором около м. Университет по ломоносовскому пр-ту в сторон ленинского, я был на черной мазде мпс( хэтч) оч заниженном. Знаю что шанс очень невелик, но вдруг найдется Рамок клубных небыло, были толи мажор толи кунцево, я не помню... Очередная романтическая история)) Какая милость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Топикстартер Бедолага :))))) Это закон есть такой! всегда когда не можешь подкатить яица из за рядом сидящей ж.п.н., всегда попадаются очень симпатичные ж.п.н. :)))) Я надеюсь ж.п.н. не сильно на меня обидеться за такую аббревиатуру! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Топикстартер Бедолага )))) Это закон есть такой! всегда когда не можешь подкатить яица из за рядом сидящей ж.п.н., всегда попадаются очень симпатичные ж.п.н. ))) Я надеюсь ж.п.н. не сильно на меня обидеться за такую аббревиатуру! Будешь наказан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кем и чем именно? можно уточнить? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да есть такой закон... Блиииин че делать, она не выходит у меня из головы..... Марусичка мож все таки в зоопарк, глянем на животных и я немного отвлекусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ого)) это интереснее)) Поначалу может быть, потом начинает уже бесить... Особенно игра в кошки-мышки... Это что за игра такая?)))) Ну например... Если с тобой знакомятся в пробке ты можешь сама решить дать тебе телефон или нет... А тут ты где-нибудь на свидании и звонок, "Привет, я тебя видел тогда то, я был на том то, давай встретимся?" ))) ну да неудобненький такой звоночек))))) зато немного экстрима добавляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Топикстартер Бедолага )))) Это закон есть такой! всегда когда не можешь подкатить яица из за рядом сидящей ж.п.н., всегда попадаются очень симпатичные ж.п.н. ))) Я надеюсь ж.п.н. не сильно на меня обидеться за такую аббревиатуру! вывод:..нефиг подкатывать "...яица"-когда у тебя есть своя рядом сидящая ж.п.н :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Только что ехали рядышком вместе с вишневым седаном трешкой олд. За рулем сидела ТАКАЯ ДЕВОЧКА, что у меня слов нет... Неужели бывают настолько Красивые??? У меня настолько екнуло, что понимаю если не найду буду вспоминать ее всю жизнь... Красавица отзовись, мы ехали рядом в прробке перед светофором около м. Университет по ломоносовскому пр-ту в сторон ленинского, я был на черной мазде мпс( хэтч) оч заниженном. Знаю что шанс очень невелик, но вдруг найдется Рамок клубных небыло, были толи мажор толи кунцево, я не помню... Очередная романтическая история)) Какая милость)) и какая жалость что она обречена на провал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Во Топикстартер Бедолага )))) Это закон есть такой! всегда когда не можешь подкатить яица из за рядом сидящей ж.п.н., всегда попадаются очень симпатичные ж.п.н. ))) Я надеюсь ж.п.н. не сильно на меня обидеться за такую аббревиатуру! вывод:..нефиг подкатывать "...яица"-когда у тебя есть своя рядом сидящая ж.п.н Вот именно это смысл Я вкладывал между строк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я ехал в правом ряду, она в среднем, я сначала восхищался ею, смотрел не отводя глаз... Делал вид что интересуюсь машиной... Типа блин, какой классный цвет, вот почему седанов не выпускают мпс и тд, а сам просто охреневал от ее красоты... Потом когда я догнал что надо сделать что то типа : БЛИИИННН ТАК ЭТО Ж НАТАШКА!!!!! Открыть окно, Привеееет, как ты??? Давно не виделись, ты меня не помнишь??? И попросить номер НО: она подумала бы че за псих который обознался и послала бы лесом и мне прилетела бы жесткая оплеуха... Вообщем мой ряд поехал быстрее.... Она осталась, я пытался ехать мега медленно, но нас уже разделяло машин 7-8.... Номера так и не смог запомнить ((((( Пляяя надо было бить ей в бочину,других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я ехал в правом ряду, она в среднем, я сначала восхищался ею, смотрел не отводя глаз... Делал вид что интересуюсь машиной... Типа блин, какой классный цвет, вот почему седанов не выпускают мпс и тд, а сам просто охреневал от ее красоты... Потом когда я догнал что надо сделать что то типа : БЛИИИННН ТАК ЭТО Ж НАТАШКА!!!!! Открыть окно, Привеееет, как ты??? Давно не виделись, ты меня не помнишь??? И попросить номер НО: она подумала бы че за псих который обознался и послала бы лесом и мне прилетела бы жесткая оплеуха... Вообщем мой ряд поехал быстрее.... Она осталась, я пытался ехать мега медленно, но нас уже разделяло машин 7-8.... Номера так и не смог запомнить ((((( Пляяя надо было бить ей в бочину,других вариантов нет Такое у меня тоже было, поверь я было не в восторге!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну все пошли дельные советы бывалых! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ,а зачем?...смысл?...если у него рядом сидел ЕГО выбор, который он сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да есть такой закон... Блиииин че делать, она не выходит у меня из головы..... Марусичка мож все таки в зоопарк, глянем на животных и я немного отвлекусь? У тебя совесть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ,а зачем?...смысл?...если у него рядом сидел ЕГО выбор, который он сделал? это был реально единственный и работающий вариант узнать данные человека и обменяться телефонами да и в своём выборе люди со временем иногда начинают сомневаться.....что и произошло с автором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ,а зачем?...смысл?...если у него рядом сидел ЕГО выбор, который он сделал? ну ж.п.нУ он бы сказал, что за смотрелся на её колени и баххх))) А, сам уже давно весь в мыслях о Натахе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.