Перейти к содержанию

Разыскивается блондинка просто не описуемой красоты на Mazda 3 sedan old спорт вишневого цвета

Brabus23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Alex, у нас практически репрезентативная выборка, и 2 из 10 мужчин поступили так 

Нормальный поворот, че случилось? 

Реклама от Гугла  подкатила к девушке пока его пассия отличилась в туалет ((

тактичность никто не отменял )

может в итоге все и к лучшему( для кого то ), но у девушки после такого точно псих травма .. бросили в туалете, показали что она хуже другой девушки                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

мамонтенка запретили за пропоганду поиска матери за рубежом =((

это ужасно.. теперь только над королем львом плакать((((((

Что за бред?

Из серии, что хрюша в спокойной ночи малыши унижает веру мусульман))

ты тоже это заметил?)))))

Я не из скольких, к большинству себя не отношу. а даже если вдруг - значит судьба.

А насчет форума девственников - на словах все ***** террористы, а на деле многие даже общаться с девушками не могут.

Я не писал здесь, что я казанова, если ты, что то не правильно воспринимаешь - не моя проблема

давай поименно.

кто на этом форуме на словах секс-гигант, и кто те многие, кто вне форума с девушками общаться не может.

и если ты решил, что тебя кто-то принял за казанову, то ты заблуждаешься.

местные мадемуазели, такими как ты, полдничают в дни особенной благосклонности.

Мак? Эт что?

23 августа, последний день льва. ДА ДА Я УСПЕЛ!!! Лев царь зверей!!!

Сейчас найдутся умники которые ориентируются на календарь где лев заканчивается на 22ом августа. Проходите мимо!!! Я лев! Я это чувствую и знаю!

12913_bnsn....jpg

примерно такmegalol.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...