Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Печальный опыт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у двоих жпм, как минимум, в этой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну так свет же не сошелся клином на этих двоих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У может у этих ж.п.н. еще лучше жизнь сложилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 больше никогда в туалет не пойду в кафе :,((Нормальный поворот, че случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Alex, у нас практически репрезентативная выборка, и 2 из 10 мужчин поступили так Нормальный поворот, че случилось? Реклама от Гугла подкатила к девушке пока его пассия отличилась в туалет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бывает, все что ни делается все к лучшему. Надо было брать с собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сердцу не прикажешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 печально быть той. что не любят. но держат про запас лучше одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тактичность никто не отменял ) может в итоге все и к лучшему( для кого то ), но у девушки после такого точно псих травма .. бросили в туалете, показали что она хуже другой девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @lanvinn, не думай о плохом, не чувствуй себя лохом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мамонтенка запретили за пропоганду поиска матери за рубежом =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Опять все с ног на голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот так вот в жизни и бывает - недавно ты герой и мачо,а тут мерзавец и изменщик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мамонтенка запретили за пропоганду поиска матери за рубежом =(( это ужасно.. теперь только над королем львом плакать(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 печально быть той. что не любят. но держат про запас лучше одной 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что за бред? Из серии, что хрюша в спокойной ночи малыши унижает веру мусульман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что за бред? Из серии, что хрюша в спокойной ночи малыши унижает веру мусульман)) ты тоже это заметил?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чето для меня мухи окончательно перемешались с котлетами..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не из скольких, к большинству себя не отношу. а даже если вдруг - значит судьба. А насчет форума девственников - на словах все ***** террористы, а на деле многие даже общаться с девушками не могут. Я не писал здесь, что я казанова, если ты, что то не правильно воспринимаешь - не моя проблема давай поименно. кто на этом форуме на словах секс-гигант, и кто те многие, кто вне форума с девушками общаться не может. и если ты решил, что тебя кто-то принял за казанову, то ты заблуждаешься. местные мадемуазели, такими как ты, полдничают в дни особенной благосклонности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мак? Эт что? 23 августа, последний день льва. ДА ДА Я УСПЕЛ!!! Лев царь зверей!!! Сейчас найдутся умники которые ориентируются на календарь где лев заканчивается на 22ом августа. Проходите мимо!!! Я лев! Я это чувствую и знаю! примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 :Lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нашли в итоге? Все читать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нашли в итоге? Все читать не хочу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.