maizezoidberg Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет. Ищется усилок, для тестов. Почти собрал звук в матрешке, не хватает усилка на первое время. Есть навыки радиолюбителя, может восстановлю, потестировать работоспособность перепаянной головы, буфера и проводов, в целом. Есть у кого? Москва. Заранее благодарен. Могу предложить за простенький , ненужный, рабочий - комплект зимних ковриков резиновых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет. Ищется усилок, для тестов. Почти собрал звук в матрешке, не хватает усилка на первое время. Есть навыки радиолюбителя, может восстановлю, потестировать работоспособность перепаянной головы, буфера и проводов, в целом. Есть у кого? Москва. Заранее благодарен. Могу предложить за простенький , ненужный, рабочий - комплект зимних ковриков резиновых)) Привет, есть усилитель spl 4х канальный исправный, че за ковры, если оригинал и в хорошем состоянии (больше интересует водительский) то могу махнуться. Фотки можешь скинуть? вот такой ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Самые обыкновенные ковры. Не оригинал. Лежали, мозг не парили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Тему можно закрывать. Занял денег, купил хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.