viduka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мы привыкли, что законы принимаются без нашего участия. Пришло время это изменить. Возмездие Народного депутата Единороссы не зарегистрировали нашу группу для сбора подписей в поддержку закона о понятных тарифах ЖКХ. По словам председателя Мосгордумы, он не нужен, а в его статистике и так есть «снижение роста тарифов». Единороссы думают, что это сойдет им с рук. Они ошибаются. Мы сделали листовку специально для ваших соседей. Повесьте ее в подъезде. Пусть знают, как ведут себя «представители» их интересов. http://deputat.fbk.info/vozmezdie/?utm_source=lj_navalny&utm_medium=blog&utm_content=20nov13&utm_campaign=vozmezdie Да я считаю что такая акция возымеет действие,тем более что в выходные дни во многих управах состоятся собрания жителей с главами,вот будет "потеха" когда люди будут задавать не нужные вопросы и на них придется отвечать. Не важно как вы относитесь к Навальному, главное как вы относитесь к себе и своим согражданам. Нам дают хоть и маленькие,но все же рычаги воздействия,так почему мы не пользуемся даже тем малым,что нам дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Отличненько 5 штук распечатал, сегодня повешу) Пусть знают про Единоросовских гейерастов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ты веришь, что голоса избирателей что-то решают?) мои 5 копеек, если я не распечатаю и сохраню хоть лист, но бумаги) тут нужны другие методы. коктейль Молотова, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 C ЖКХ услугами сегодня у меня случилась шляпа. Оказывается, в ЕПД мне в течение полугода свет включали, причем по какому-то своему тарифу, когда всегда его оплачивали отдельно. Учитывая льготу в 50% на услуги ЖКХ, пришел сегодня ЕПД на 6150р. Распечатал листовок, на все подъезды наклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Распечатал сколько то много штук, пока на работе) Сегодня придам огласку в митино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо распечатал, может действительно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это как? +"объяснять цена ЖКХ в платежках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я бы распечатал, но принтера нет, готов клеить по 100р. за листовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочу сказать, что не везде так плохо. Живу в жилом комплексе и тут каждый месяц управляющая компания отчитывается на стенде о том, куда дела бабки. Там не просто "Покрасили забор - 50000 руб", а с полной сметой. Какая краска, кисточки итд. Цены я проверял и скажу что очень даже неплохо. Ну и дом соответственно в идеале всегда. Потому что не воруют. Законопроект считаю ненужным, так как он не решит проблем. Необходим закон о том, чтобы каждая жкх отчитывалась также прозрачно за каждую потраченную копеечку ПУБЛИЧНО. Я честно не понимаю почему жильцы каждого дома просто не возьму и не пойдут в свое жкх затребовав от них отчет о потраченных средствах на законных основаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Примерно тоже самое хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.