Перейти к содержанию

Возмездие Народного депутата

viduka

Рекомендуемые сообщения

Мы привыкли, что законы принимаются без нашего участия. Пришло время это изменить.

Возмездие Народного депутата

Единороссы не зарегистрировали нашу группу для сбора подписей в поддержку закона о понятных тарифах ЖКХ. По словам председателя Мосгордумы, он не нужен, а в его статистике и так есть «снижение роста тарифов». Единороссы думают, что это сойдет им с рук. Они ошибаются. Мы сделали листовку специально для ваших соседей. Повесьте ее в подъезде. Пусть знают, как ведут себя «представители» их интересов.

http://deputat.fbk.info/vozmezdie/?utm_source=lj_navalny&utm_medium=blog&utm_content=20nov13&utm_campaign=vozmezdie

Да я считаю что такая акция возымеет действие,тем более что в выходные дни во многих управах состоятся собрания жителей с главами,вот будет "потеха" когда люди будут задавать не нужные вопросы и на них придется отвечать.

Не важно как вы относитесь к Навальному, главное как вы относитесь к себе и своим согражданам. Нам дают хоть и маленькие,но все же рычаги воздействия,так почему мы не пользуемся даже тем малым,что нам дают?

ты веришь, что голоса избирателей что-то решают?)

мои 5 копеек, если я не распечатаю и сохраню хоть лист, но бумаги)

тут нужны другие методы. коктейль Молотова, например

C ЖКХ услугами сегодня у меня случилась шляпа. Оказывается, в ЕПД мне в течение полугода свет включали, причем по какому-то своему тарифу, когда всегда его оплачивали отдельно. Учитывая льготу в 50% на услуги ЖКХ, пришел сегодня ЕПД на 6150р.blink.png blink.png blink.png

Распечатал листовок, на все подъезды наклею.

Хочу сказать, что не везде так плохо. Живу в жилом комплексе и тут каждый месяц управляющая компания отчитывается на стенде о том, куда дела бабки. Там не просто "Покрасили забор - 50000 руб", а с полной сметой. Какая краска, кисточки итд. Цены я проверял и скажу что очень даже неплохо. Ну и дом соответственно в идеале всегда. Потому что не воруют. Законопроект считаю ненужным, так как он не решит проблем. Необходим закон о том, чтобы каждая жкх отчитывалась также прозрачно за каждую потраченную копеечку ПУБЛИЧНО. Я честно не понимаю почему жильцы каждого дома просто не возьму и не пойдут в свое жкх затребовав от них отчет о потраченных средствах на законных основаниях?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...