PRO Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 выставляю на суд очередной свой сэт в духе минимал техно.... материал брал неподготовленный..поэтому сорри за косяки. http://dump.ru/files/o/o9608521077/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 да, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Чет коментов нет....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я еще не послушала.... с первого раза не воспринимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мне понравился....но для меня минимал техно более жесткий, скажем так... а этот очень приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я вроде как любитель минимал...ща заслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а у меня так ничего и не открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я тож не открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а у меня все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Попробовал, ссылка рабочая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ..теперь с моего компа попробуй...(( солнце, не могу открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Надюх, специально для тебя запишу на диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.