kazorik Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Грузы не возил и сзади ещё не кто не сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bald100 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 P1000723.JPGP1000724.JPG Грузы не возил и сзади ещё не кто не сидел. Спасибо , у меня также - значит все ок.Вот так у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKsMeN Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У меня было дребезжание в панели, офиц. сделали по гарантии...заказали хомут для этого...там жгут проводов вроде как гремел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У меня было дребезжание в панели, офиц. сделали по гарантии...заказали хомут для этого...там жгут проводов вроде как гремел... а есть какой-нить документ о проделанной работе? Чтобы диллеру сразу показать. правильно понимаю, что звук был слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillka Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте.Сегодня обнаружил странные щелчки под капотом при переключении колеса регулирующего температуру в салоне.как будто какое то реле щелкает но достаточно громко.если ускорить вращение колеса звук пропадает но на медленном переключении опять появляется.Не было ли у кого подобного и как срочно это везти к доктору.осталось полторы тыщи до смены масла ждать или "резать не дожидаясь пертонита"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Tech Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте.Сегодня обнаружил странные щелчки под капотом при переключении колеса регулирующего температуру в салоне.как будто какое то реле щелкает но достаточно громко.если ускорить вращение колеса звук пропадает но на медленном переключении опять появляется.Не было ли у кого подобного и как срочно это везти к доктору.осталось полторы тыщи до смены масла ждать или "резать не дожидаясь пертонита"? вчера тоже заметил такую "особенность" матреха 2014 седан, но пока не напрягает, буду ждать до первого ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillka Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте.Сегодня обнаружил странные щелчки под капотом при переключении колеса регулирующего температуру в салоне.как будто какое то реле щелкает но достаточно громко.если ускорить вращение колеса звук пропадает но на медленном переключении опять появляется.Не было ли у кого подобного и как срочно это везти к доктору.осталось полторы тыщи до смены масла ждать или "резать не дожидаясь пертонита"? вчера тоже заметил такую "особенность" матреха 2014 седан, но пока не напрягает, буду ждать до первого ТО у меня хэтч того же года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collateral Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это стандартно, у меня и на трехе первого поколения тоже самое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillka Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ну раньше такого звука не было:(машинка с октября прошлого года у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Tech Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну раньше такого звука не быломашинка с октября прошлого года у нас. я уверен что этот звук был всегда, просто я его услышал, когда сделал музыку потише не помню как я оказался ухом рядом с панелью.......но именно тогда я его заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayz Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Соскочили пыльники передник амортизаторов. На фокусе из-за такого потекли. Че делать? сам попробовал напялить. снизу одеваю, сверху вываливается и наоборот. Может на сервисе как на хендае притянут хомутиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @ashtrayz, не заедете на сервис, не узнаете :) Я что-то не припомню такого в болячках, Вы, мне кажется, первый с такой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayz Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) я думаю никто не обращает внимания. до сервиса 200км далековато для проверки Изменено 26 марта, 2015 пользователем ashtrayz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ох, Вы бы знали, на что иногда внимание обращают!))))) думаю, на пыльники бы точно обратили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokster Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 еще заметил, что заводские стекла не отличаются прочностью. Одно разбил камнем - менял по каско. На новом смотр уже появились сколы. отходило стекло 6 месяцев. Это мне так одному не везет или реально стекло такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Это мне так одному не везет или реально стекло такое. Реально стекло такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 короч, провалилась кнопка включения климата с надписью "авто" не нажимается и не включается) вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 короч, провалилась кнопка включения климата с надписью "авто" не нажимается и не включается) вот) Ну это не,, детская болячка,, это не аккуратная эксплуатация))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Как жаль что я не догадался покрыть трубу выхлопную под днищем защитным составом. Ржавчина теперь там прочно обосновалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Voldayskiy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 короч, провалилась кнопка включения климата с надписью "авто" не нажимается и не включается) вот) привет, брат по несчастью. несколько дней назад такая же проблема, причем нажал на кнопку с обычной силой. Получилось вытащить? Или в сервис поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да лобовое бяда( 8 месяцев, пробег 7 тыщ, трассы минимум, все город штук 6 мелких сколов от камушков прилитевших но что удручает все лобовое в мелких царапинах от дворников, пыль всегда тряпкой вытираю, дворники обстукиваю от грязи, пользую дорогие омывайки, на сухую дворниками не тру, у меня так лобовое выглядело на зубиле десятилетней( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 таковы тенденции стёкла стали делать мягкими и не только Мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodo Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 короч, провалилась кнопка включения климата с надписью "авто" не нажимается и не включается) вот) привет, брат по несчастью. несколько дней назад такая же проблема, причем нажал на кнопку с обычной силой. Получилось вытащить? Или в сервис поедешь? сам вытаскивать не стал сыкотно стало договорился на сервисе посмотрят... тип у ОД сказал что меняется полностью весь блок... и типо денег он стоит что пипец... попробуют разобрать может пружинка слетела... надо сначала разобрать а там ясно будет...лампочка горит и то радует.кнопка не отжимается назад и все... если че получиться маякни... я после среды напишу че как... короч, провалилась кнопка включения климата с надписью "авто" не нажимается и не включается) вот) Ну это не,, детская болячка,, это не аккуратная эксплуатация))) я если б знал то вообще никогда не включал... эксплуатация обычная (нежная)... когда у самого сломается маякни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как жаль что я не догадался покрыть трубу выхлопную под днищем защитным составом. Ржавчина теперь там прочно обосновалась. У меня тоже ржа по сварке пошла. Машине две недели . А что через пару лет-то с ней будет ? Может по гарантии наехать на ОД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 короч, провалилась кнопка включения климата с надписью "авто" не нажимается и не включается) вот) привет, брат по несчастью. несколько дней назад такая же проблема, причем нажал на кнопку с обычной силой. Получилось вытащить? Или в сервис поедешь? сам вытаскивать не стал сыкотно сталодоговорился на сервисе посмотрят... тип у ОД сказал что меняется полностью весь блок... и типо денег он стоит что пипец... попробуют разобрать может пружинка слетела... надо сначала разобрать а там ясно будет...лампочка горит и то радует.кнопка не отжимается назад и все... если че получиться маякни... я после среды напишу че как... короч, провалилась кнопка включения климата с надписью "авто" не нажимается и не включается) вот) Ну это не,, детская болячка,, это не аккуратная эксплуатация))) я если б знал то вообще никогда не включал... эксплуатация обычная (нежная)... когда у самого сломается маякни ;)ОК! Думаю к этому времени вы найдёте способ починки и проконсультируете меня по данной проблеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.