РОМАН323 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 НУ опечатка (сегодня) , и такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сегодня открыл капот и увидел на ремешке вот что, тоже сцуко Кетайский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) сегодня открыл капот и увидел на ремешке вот что, тоже сцуко Кетайский какой пробег? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Мазденыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Мазденыш,17000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerych Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сегодня открыл капот и увидел на ремешке вот что, тоже сцуко Кетайский Это норма, у новых Тойота Королла такая же ерунда, япы, такие япы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 сегодня открыл капот и увидел на ремешке вот что, тоже сцуко Кетайский побрить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 отправил фото дилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дилер побреет... Или отбреет , что скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дилер побреет... отфотошопит фоту и отошлёт обратно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Дилер побреет... Или отбреет , что скорее всего. ага, так и получилось, типа естественный износ, гарантия 15т.км., а то, что это увидеть раньше не представлялось возможным, так по.уй. на вопрос "можно ли дальше эксплуатировать авто" получил офигительный ответ "мы не знаем"... ну и сегодня прибавился скрип/щелчок справа, не обошла и меня эта учесть, пробили по вин, по бюллетени вин подходит для "раскурочивания" и устранения заводского деффекта. короче, китайский конструктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 сегодня открыл капот и увидел на ремешке вот что, тоже сцуко Кетайский это ни разу не износ и вообще никак к изношенности ремня не относится. у меня точно так же на обоих оригинальных ремнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 то ни разу не износ и вообще никак к изношенности ремня не относится. ну спасибо, успокоил, только что это? я вот ни разу не эксперт в этом вопросе, а когда мне ОД отвечает "мы не знаем", вот что пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дилер побреет... Или отбреет , что скорее всего. ага, так и получилось, типа естественный износ, гарантия 15т.км., а то, что это увидеть раньше не представлялось возможным, так по.уй. на вопрос "можно ли дальше эксплуатировать авто" получил офигительный ответ "мы не знаем"... ну и сегодня прибавился скрип/щелчок справа, не обошла и меня эта учесть, пробили по вин, по бюллетени вин подходит для "раскурочивания" и устранения заводского деффекта. короче, китайский конструктор. Подскажите пожалуйста, как и где пробили по VIN, и далее с этим заключением к ОФ дилеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 то ни разу не износ и вообще никак к изношенности ремня не относится. ну спасибо, успокоил, только что это? я вот ни разу не эксперт в этом вопросе, а когда мне ОД отвечает "мы не знаем", вот что пугает. хз. просто такая конструкция ремня. в общем к обрыву ремня это точно никак не приведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дилер побреет... Или отбреет , что скорее всего. ага, так и получилось, типа естественный износ, гарантия 15т.км., а то, что это увидеть раньше не представлялось возможным, так по.уй. на вопрос "можно ли дальше эксплуатировать авто" получил офигительный ответ "мы не знаем"... ну и сегодня прибавился скрип/щелчок справа, не обошла и меня эта учесть, пробили по вин, по бюллетени вин подходит для "раскурочивания" и устранения заводского деффекта. короче, китайский конструктор. Подскажите пожалуйста, как и где пробили по VIN, и далее с этим заключением к ОФ дилеру? да сам дилер и пробивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, как и где пробили по VIN http://vin.mazda-csd.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, как и где пробили по VIN http://vin.mazda-csd.ru Спасибо большое, думал тоже найду по треску, но пишет что у меня все хорошо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, как и где пробили по VIN http://vin.mazda-csd.ru моего вина там нет, т.ч. х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мож пиво есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот инфа из бюллетеня по треску: Начиная с этих номеров треск устранен на заводе. BEGINNING VIN & DATE OF MODIFICATION US Spec. From JM1BM**** ** 189736 March 01, 2014 EC Spec. From JMZBM**** ** 140923 March 01, 2014 Israel Spec. From JMZBM**** ** 116456 March 01, 2014 ADR Spec. From JM0BM**** ** 116456 March 01, 2014 General Spec. From JM6BM**** ** 116456 March 01, 2014 From JM7BM**** ** 116456 March 01, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 скрипы, трески не являются поводом для отзывных кампаний поэтому только у ОД запрашивать , подпадает под гарантийное вмешательство али нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 По своему опыту, могу сказать что везде присутствует человеческий фактор ( на кого нарвёшься ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey190 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 пробег 39 тысяч, появились постоянные щелчки в районе водительской двери, не пойму что такое, когда проезжаешь неровности особенно, или включает громко музыку, и вообще постоянные сверчки, то в торпеде то в багажнике не пойму вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 не разбрасывайте всякие предметы по салону ничего греметь не будет а то тут коекто говорит "музыка и пластик дверей омно. Бутылок стеклянных насувал в кармашки...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ещё раз, для избранных. Музыка с Bose класс, вот только пластик оставили под стандартные пищалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.