MAYBE Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 всем привет, есть 2 баллона б.у. 09г. резины. состояние протектора смотрите сами. Равномерный износ на обоих , на 1-й резине есть грыжа, не большая!!!!! в шин-монтаже сказали что её можно сделать, короче всё лечиться и на заднюю ось её поставить 2 сезона отходит смело, смотря кто как ездит, зимой всё равно скорость до 100кмч. зимой только психи летают. 2-я покрышка всё ок. Продаётся по причине того что купил 2 баллона по сладкой цене, у человека которому они просто не нужны, остались от предыдущей машины. отзыв в общем по резине, нравится. Забирать Ашан гагаринский, метро ленинский проспект, могу в пятницу привести на сафису, катаюсь в будни на Юге Москвы: профа,варшавка, севак, иногда бываю в строгино и планируется поездка на водный стадион в течении недели, баллоны катаются в машине и мне не мешаются, ах да хранились они в тёплом подвале, горизонтально друг на друге в открытых пакетах. Цену предлагайте сами, можно вискариком, высказывания, мол бесплатно отдай, проходим мимо, каждая вещь должна быть оплачена. да и ещё дам 50% скидку на шин-монтаж 4-х колес м. тульская 24ч. http://gyazo.com/0424f47dcfd12b154e0cac670441d09b http://gyazo.com/d4978bd71e851fcf4361a67ec9057e43 http://gyazo.com/2b0a73ecc99a90150304a46641ec0a36 http://gyazo.com/b1bbef9a6656a08297a55c90c9d139fe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цену предлагайте сами, можно вискариком, высказывания, мол бесплатно отдай, проходим мимо, каждая вещь должна быть оплачена. Зачем тогда постить в "Отдам бесплатно / Приму в дар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 классная резя, на прошлой машине была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цену предлагайте сами, можно вискариком, высказывания, мол бесплатно отдай, проходим мимо, каждая вещь должна быть оплачена. Зачем тогда постить в "Отдам бесплатно / Приму в дар"? Ну потому что все хотят халявы, тут больше просмотров, да и это цена-ценой назвать сложно, почти даром, я ж написал предлагайте, мало ли у кого то вискарь халявный есть, а в семье не кто не пьёт, можно на покрышки поменяться, варианты есть всегда. DriveR__PRO резя меня полностью устраивает, друг на новый пассат b7 поставил радуется. когда покупал резину продавец сказал хорошая резина у меня такая стоит и жене поставил, я такой не верю, он пошли во двор машину свою покажу, в итоге у него и его коллеги, была эта резина. цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 так, ап. ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 1000р за оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.