Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чибис годен с ограничением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я милый) что еще нужно?) жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а кто тогда взял флудер года? блонда? а ты?) все вопрос к Микс, ее приз в этом году ты должна взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не не не, какая анкета, мне кредит не нужен!) ни в каких акциях я не участвую! Я читал книги, эт все психологический развод... А так поверь мне на слово, у меня есть та самая золотая, волшебная изюминка! Что за изюминка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто там красить что то собрался??? Вы че, на дворе 21 век, пленка вам в помощь!!! Мужики хде ваша хитрость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не не не, какая анкета, мне кредит не нужен!) ни в каких акциях я не участвую! Я читал книги, эт все психологический развод... А так поверь мне на слово, у меня есть та самая золотая, волшебная изюминка! брабус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не не не, какая анкета, мне кредит не нужен!) ни в каких акциях я не участвую! Я читал книги, эт все психологический развод... А так поверь мне на слово, у меня есть та самая золотая, волшебная изюминка! какого она у тебя цвета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не не не, какая анкета, мне кредит не нужен!) ни в каких акциях я не участвую! Я читал книги, эт все психологический развод... А так поверь мне на слово, у меня есть та самая золотая, волшебная изюминка! брабус? Брабусом уже никого не удивишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю мазду такого цвета) Phantom Blue (цвет 32С) - это первое поколение рестайл 2005-2007 года, машинки не молодые, выбрать достойный вариант не так просто зачем тебе старьё, бери молодых жеребцов) А, с другим цветом "Стерпится-Слюбится")))) да мы тут все молодые) или молодящиеся)) Чибис годен с ограничением) продлим гарантию мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Брабусом уже никого не удивишь)) ничем уже никого не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю мазду такого цвета) нененее.. у нас с тобой другие планы по поводу твоей жены)) я не могу найти ее профиль на фейсбуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю мазду такого цвета) нененее.. у нас с тобой другие планы по поводу твоей жены)) я не могу найти ее профиль на фейсбуке) хм не может быть чтобы ее не было, да ведь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю мазду такого цвета) Phantom Blue (цвет 32С) - это первое поколение рестайл 2005-2007 года, машинки не молодые, выбрать достойный вариант не так просто зачем тебе старьё, бери молодых жеребцов) А, с другим цветом "Стерпится-Слюбится")))) Есть типично женское: хочется, хуже чем болит :) Можно сказать, это моя любовь с первого взгляда :) ставшая мечтой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чибис годен с ограничением)продлим гарантию мне)) только после 23-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю мазду такого цвета) Phantom Blue (цвет 32С) - это первое поколение рестайл 2005-2007 года, машинки не молодые, выбрать достойный вариант не так просто зачем тебе старьё, бери молодых жеребцов) А, с другим цветом "Стерпится-Слюбится")))) Есть типично женское: хочется, хуже чем болит Можно сказать, это моя любовь с первого взгляда ставшая мечтой так купи сама себе и получай удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю мазду такого цвета) нененее.. у нас с тобой другие планы по поводу твоей жены)) я не могу найти ее профиль на фейсбуке) хм не может быть чтобы ее не было, да ведь?) помоги мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цвет меняет как хамелеон, какой нравится - такой и будет))) блин как цитировать через моб. Версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чибис годен с ограничением)продлим гарантию мне)) только после 23-го хмхмхмхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чибис годен с ограничением)продлим гарантию мне)) только после 23-го хмхмхмхм января короче, Чибис, ты занят пока) потом поищешь жену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так купи сама себе и получай удовольствие.. Я уже пыталась купить сама - в хорошем состоянии их сейчас на рынке нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чибис годен с ограничением)продлим гарантию мне)) только после 23-го хмхмхмхм января короче, Чибис, ты занят пока) потом поищешь жену) а вдруг такого шанса не будет больше?) в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так купи сама себе и получай удовольствие.. Я уже пыталась купить сама - в хорошем состоянии их сейчас на рынке нет Да какая разница!! Главное цвет жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а Olga9999 (прошу заметить золото высшей пробы) не так проста! понаблюдаем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а вдруг такого шанса не будет больше?) в этом году) в этом ты нам и самим еще нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 без шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.