VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Даше борща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пользователь masuma за использование нецензурных выражений ввиде завуалированного МАТа, а так же за неуважительное отношение к участникам форума получает предупреждение и 2 дня БАНа! сообщения удалены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пользователь masuma за использование нецензурных выражений ввиде завуалированного МАТа, а так же за неуважительное отношение к участникам форума получает предупреждение и 2 дня БАНа! сообщения удалены! Меня не забанят за угрозу ремня дать всем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Начинается!!! Так, все быстро успокоились!!! А то все ремня получите Кроме Даши))) Люблю ремень))) предпочитаю черный и красный цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Простой вопрос) ты такая милая на аватарке, любишь животных, ты наверняка добрая и заботливая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Простой вопрос) ты такая милая на аватарке, любишь животных, ты наверняка добрая и заботливая) я не хочу замуж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! Давно и всей душой люблю Мазду 3 цвета морской волны (Phantom Blue) каждый раз, когда вижу эту красавицу на дороге, сердце начинает биться сильнее и по телу разливается приятное тепло. Сейчас появилась возможность поменять машину и тут меня ждало горькое разочарование - мой любимый цвет уже года 3 как сняли с производства... объездила по-моему все салоны, рынки, трейд-ины и физиков - купить не смогла Но русские не сдаются а девушки на пути к своей мечте тем более! Поэтому с удовольствием выйду замуж за обладателя машины этого редкого и красивого цвета! По крайней мере одна общая страсть у нас уже есть и вкусы схожие И как гласит Торжественная клятва юного маздавода: Торжественно обещаю испытавать множественный оргазм при слове и виде Мазда, впадать в эйфорию прямо на пассажирском сидении, горячо любить автомобиль и мужа не реже 2 раз в неделю Готова приехать на ДР клуба 2 раза в неделю не катит! Зря только машину перекрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я и не предлагал, я тоже не хочу жениться! Так, думал пойдем в зоопарк, животных посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! Давно и всей душой люблю Мазду 3 цвета морской волны (Phantom Blue) каждый раз, когда вижу эту красавицу на дороге, сердце начинает биться сильнее и по телу разливается приятное тепло. Сейчас появилась возможность поменять машину и тут меня ждало горькое разочарование - мой любимый цвет уже года 3 как сняли с производства... объездила по-моему все салоны, рынки, трейд-ины и физиков - купить не смогла Но русские не сдаются а девушки на пути к своей мечте тем более! Поэтому с удовольствием выйду замуж за обладателя машины этого редкого и красивого цвета! По крайней мере одна общая страсть у нас уже есть и вкусы схожие И как гласит Торжественная клятва юного маздавода: Торжественно обещаю испытавать множественный оргазм при слове и виде Мазда, впадать в эйфорию прямо на пассажирском сидении, горячо любить автомобиль и мужа не реже 2 раз в неделю Готова приехать на ДР клуба 2 раза в неделю не катит! Зря только машину перекрасил Выделил правильно - НЕ РЕЖЕ 2 раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! Давно и всей душой люблю Мазду 3 цвета морской волны (Phantom Blue) каждый раз, когда вижу эту красавицу на дороге, сердце начинает биться сильнее и по телу разливается приятное тепло. Сейчас появилась возможность поменять машину и тут меня ждало горькое разочарование - мой любимый цвет уже года 3 как сняли с производства... объездила по-моему все салоны, рынки, трейд-ины и физиков - купить не смогла Но русские не сдаются а девушки на пути к своей мечте тем более! Поэтому с удовольствием выйду замуж за обладателя машины этого редкого и красивого цвета! По крайней мере одна общая страсть у нас уже есть и вкусы схожие И как гласит Торжественная клятва юного маздавода: Торжественно обещаю испытавать множественный оргазм при слове и виде Мазда, впадать в эйфорию прямо на пассажирском сидении, горячо любить автомобиль и мужа не реже 2 раз в неделю Готова приехать на ДР клуба 2 раза в неделю не катит! Зря только машину перекрасил Выделил правильно - НЕ РЕЖЕ 2 раз в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я и не предлагал, я тоже не хочу жениться! Так, думал пойдем в зоопарк, животных посмотрим) со зверей все и начинается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я и не предлагал, я тоже не хочу жениться! Так, думал пойдем в зоопарк, животных посмотрим) Давай выкладывай тут свою анкету, а мы обсудим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю мазду такого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я и не предлагал, я тоже не хочу жениться! Так, думал пойдем в зоопарк, животных посмотрим) Давай выкладывай тут свою анкету, а мы обсудим)))Так, чего это ты уже на других мужчин заглядываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я и не предлагал, я тоже не хочу жениться! Так, думал пойдем в зоопарк, животных посмотрим)Давай выкладывай тут свою анкету, а мы обсудим)))Так, чего это ты уже на других мужчин заглядываешься? Это не Я, это Он на меня заглядывается))) пристает со странными вопросиками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выделил правильно - НЕ РЕЖЕ 2 раз тут они флудят др покажет кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 хочу женится) перекрашу свою мазду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выделил правильно - НЕ РЕЖЕ 2 раз тут они флудят др покажет кто есть кто Ты на что это сейчас намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выделил правильно - НЕ РЕЖЕ 2 раз тут они флудят др покажет кто есть кто а кто тогда взял флудер года? блонда? а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю мазду такого цвета) Phantom Blue (цвет 32С) - это первое поколение рестайл 2005-2007 года, машинки не молодые, выбрать достойный вариант не так просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а кто тогда взял флудер года? блонда? а ты?) все вопрос к Микс, ее приз ну какой из тебя жених, что ты врешь Чибис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю мазду такого цвета) Phantom Blue (цвет 32С) - это первое поколение рестайл 2005-2007 года, машинки не молодые, выбрать достойный вариант не так просто ща Мазда Мотор Рус позвоним цвет привезут) машина 2008 года) а кто тогда взял флудер года? блонда? а ты?) все вопрос к Микс, ее приз ну какой из тебя жених, что ты врешь Чибис я милый) что еще нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю мазду такого цвета) нененее.. у нас с тобой другие планы по поводу твоей жены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю мазду такого цвета) Phantom Blue (цвет 32С) - это первое поколение рестайл 2005-2007 года, машинки не молодые, выбрать достойный вариант не так просто зачем тебе старьё, бери молодых жеребцов;)) А, с другим цветом "Стерпится-Слюбится")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не не не, какая анкета, мне кредит не нужен!) ни в каких акциях я не участвую! Я читал книги, эт все психологический развод... А так поверь мне на слово, у меня есть та самая золотая, волшебная изюминка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.