OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ась О_о ? ) )))))) они самые)) Ничего не понимаю ....) не понимаешь, что такое хи-хички??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Опа как ! ) А девочка не промах, интересно на других автофорумах она тоже такое создала ? ))) какое непостоянство, а то цвет, цвет, много красивых слов .....фу фу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на шестерках тоже такой цвет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ась О_о ? ) )))))) они самые)) Ничего не понимаю ....) не понимаешь, что такое хи-хички??)) Что такое хи-хички я походу догадался ) Не вкурю что-то почему "в тебя" ? Ну и далее тоже собственно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А на шестерках прикрыли уже темку эту Может и нашла Макс, у вас её в Шкодине -клубе, на форуме не было??? Что такое хи-хички я походу догадался ) Не вкурю что-то почему "в тебя" ? Ну и далее тоже собственно ))) мысли в слух видимо, проехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Муж, ты вообще работаешь? второй день тут зависаешь и не умолкаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на шестерках тоже такой цвет есть иди к вечеру готовься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А на шестерках прикрыли уже темку эту Может и нашла Макс, у вас её в Шкодине -клубе, на форуме не было??? Неа Оль,я сам удивился :) Ибо такой цвет присутствует при выборе цвета авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В общем, романтичность темы переросла в реалистичность. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 иди к вечеру готовься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Муж, ты вообще работаешь? второй день тут зависаешь и не умолкаешь)) Коварная женушка))) У меня на арбайтн второй день РОСТЕХНАДЗОР напяливает зама главного инженера и главного инженера, мне поручений не дают пока , а все что я мог, я уже сделал в лучшем и не очень виде , не завидуй =РРРРРРР З Ы Кто-то вчера сказал, что за мной не следит) З З Ы Продолжай, мне приятно ... А на шестерках прикрыли уже темку эту Может и нашла Макс, у вас её в Шкодине -клубе, на форуме не было??? Что такое хи-хички я походу догадался ) Не вкурю что-то почему "в тебя" ? Ну и далее тоже собственно ))) мысли в слух видимо, проехали))) Шкодина-клуб, это 5 , это сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Опа как ! ) А девочка не промах, интересно на других автофорумах она тоже такое создала ? ))) какое непостоянство, а то цвет, цвет, много красивых слов .....фу фу ) Не надо грязи. У каждого своя мечта мне нравится именно Мазда, и именно в этом цвете. Хотела сделать на ней аэрографию. А 3 или 6 я по внешнему виду не отличаю :-Р //можете бросать в меня помидоры В салоне сказали, что цвет сняли с производства в 2010, оказалось, что аж в 2007... Так что в принципе тема исчерпана и может быть закрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ох уж эти игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Опа как ! ) А девочка не промах, интересно на других автофорумах она тоже такое создала ? ))) какое непостоянство, а то цвет, цвет, много красивых слов .....фу фу ) Не надо грязи. У каждого своя мечта мне нравится именно Мазда, и именно в этом цвете. Хотела сделать на ней аэрографию. А 3 или 6 я по внешнему виду не отличаю :-Р //можете бросать в меня помидоры Камни и тольуо их! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не надо грязи. У каждого своя мечта мне нравится именно Мазда, и именно в этом цвете. Хотела сделать на ней аэрографию. А 3 или 6 я по внешнему виду не отличаю :-Р //можете бросать в меня помидоры как продвигаются поиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 завидую людям с такими мечтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В салоне сказали, что цвет сняли с производства в 2010, оказалось, что аж в 2007... Так что в принципе тема исчерпана и может быть закрыта а как же муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Опа как ! ) А девочка не промах, интересно на других автофорумах она тоже такое создала ? ))) какое непостоянство, а то цвет, цвет, много красивых слов .....фу фу ) Не надо грязи. У каждого своя мечта мне нравится именно Мазда, и именно в этом цвете. Хотела сделать на ней аэрографию. А 3 или 6 я по внешнему виду не отличаю :-Р //можете бросать в меня помидоры В салоне сказали, что цвет сняли с производства в 2010, оказалось, что аж в 2007... Так что в принципе тема исчерпана и может быть закрыта можем на Химчановской шкодине оторвать знак, и прилепить маздО знак)) один фиГ разниЦЦа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какой грамотный поворот, чтобы не съели с какашками, раз так и прикрыть тему ))) бугагашеньки ) Опа как ! ) А девочка не промах, интересно на других автофорумах она тоже такое создала ? ))) какое непостоянство, а то цвет, цвет, много красивых слов .....фу фу ) Не надо грязи. У каждого своя мечта мне нравится именно Мазда, и именно в этом цвете. Хотела сделать на ней аэрографию. А 3 или 6 я по внешнему виду не отличаю :-Р //можете бросать в меня помидоры В салоне сказали, что цвет сняли с производства в 2010, оказалось, что аж в 2007... Так что в принципе тема исчерпана и может быть закрыта можем на Химчановской шкодине оторвать знак, и прилепить маздО знак)) один фиГ разниЦЦа) Химчанин согласен такой акт вандализма провести со своей шкодиной ? ) Тока давайте не с мазда 3 знак оторвем а с китайской пародии !! ))) мазду жалко же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так что в принципе тема исчерпана и может быть закрыта в итоге цель то достигута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какой грамотный поворот, чтобы не съели с какашками, раз так и прикрыть тему ))) бугагашеньки ) Опа как ! ) А девочка не промах, интересно на других автофорумах она тоже такое создала ? ))) какое непостоянство, а то цвет, цвет, много красивых слов .....фу фу ) Не надо грязи. У каждого своя мечта мне нравится именно Мазда, и именно в этом цвете. Хотела сделать на ней аэрографию. А 3 или 6 я по внешнему виду не отличаю :-Р //можете бросать в меня помидоры В салоне сказали, что цвет сняли с производства в 2010, оказалось, что аж в 2007... Так что в принципе тема исчерпана и может быть закрыта можем на Химчановской шкодине оторвать знак, и прилепить маздО знак)) один фиГ разниЦЦа) Химчанин согласен такой акт вандализма провести со своей шкодиной ? ) Тока давайте не с мазда 3 знак оторвем а с китайской пародии !! ))) мазду жалко же ))) Он об этом не узнает))) А, китайской-маздО нет с таким цветом????)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 иди к вечеру готовься) да я люблю мандарины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Опа как ! ) А девочка не промах, интересно на других автофорумах она тоже такое создала ? ))) какое непостоянство, а то цвет, цвет, много красивых слов .....фу фу ) Не надо грязи. У каждого своя мечта мне нравится именно Мазда, и именно в этом цвете. Хотела сделать на ней аэрографию. А 3 или 6 я по внешнему виду не отличаю :-Р //можете бросать в меня помидоры В салоне сказали, что цвет сняли с производства в 2010, оказалось, что аж в 2007... Так что в принципе тема исчерпана и может быть закрыта отличное начало, конец не очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 По просьбе автора тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.