Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 точка над I поставлена, муж главнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выше писала - в приоритете муж! Сашку бери тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я правильно понимаю, что разговор изначально об этом цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выше писала - в приоритете муж! Сашку бери тогда +10000000) квартира, Х5, молодой, пробег не большой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выше писала - в приоритете муж! Сашку бери тогда Так, Даша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 столкновение интересов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет, изначально речь идет от ЭТОМ цвете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет, изначально речь идет от ЭТОМ цвете: чёт, я не получила от этого цвета НИЧЕГО((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет, изначально речь идет от ЭТОМ цвете: чёт, я не получила от этого цвета НИЧЕГО((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные :) Его надо видеть вживую, чистеньким, на дневном свету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные :) Его надо видеть вживую, чистеньким, на дневном свету :) твоя бывшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У кого можно записаться на тестдрайв ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные Его надо видеть вживую, чистеньким, на дневном свету А, у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные Его надо видеть вживую, чистеньким, на дневном свету твоя бывшая? Нет, у меня во дворе стоит машинка (владелец женат, с детьми - уже проверила) + недавно сильно ее стукнул, так что брать не буду. Но он мне сказал, как называется цвет. У кого можно записаться на тестдрайв ? ))))))) У меня. Пиши в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ого! Я тут все пропустила оказывается) И почему не додумалась раньше до такого?)) Хотя мне и без машины пойдет) (а цвет действительно нереально красивый ) владелец женат, с детьми - уже проверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так, Даша!!! для него все старые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так, Даша!!! для него все старые))) не все, мне дали зеленый свет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фу как не красиво. Ничего криминального здесь нет по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Marusichka а ты замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У каждого своё представление о тест-драйве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Brabus23, А я тут при чем?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вот , шутили, смеялись и тут на тебе, и причем от девушки , возникает вопрос у кого? Недо... и туция ? У каждого своё представление о тест-драйве Сдается мне у кого чего болит, Masuma что утебя болит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Marusichka а ты замужем? претендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Начинается!!! Так, все быстро успокоились!!! А то все ремня получите Кроме Даши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.