OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я знала одного мальчика, он из рядового сотрудника стал правой рукой руководителя))) И не своими мозгами он туда выбился, а телом))) Да, Женя) бывают и мальчики такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 все бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В России самый крупный ресторанный холдинг стоит на помиках и если мальчик не пират, то выше менеджера рестоарна ему не подняться, про девочек вообще нечего говорить, какие они ни были красивые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Про салаты было аппетитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Про салаты было аппетитнее. Какие ты любишь? В России самый крупный ресторанный холдинг стоит на помиках и если мальчик не пират, то выше менеджера рестоарна ему не подняться, про девочек вообще нечего говорить, какие они ни были красивые ) не Федот держит этот холдинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Про салаты было аппетитнее. Какие ты любишь? В России самый крупный ресторанный холдинг стоит на помиках и если мальчик не пират, то выше менеджера рестоарна ему не подняться, про девочек вообще нечего говорить, какие они ни были красивые ) не Федот держит этот холдинг??? Я люблю тот который ты делала с авокадо и креветками, если я не ошибаюсь там еще и помидорки чери есть?? А в некоторых рецептурах еще и ананас добавляют ? )) Нет, Федот как я понимаю наш ровесник, а холдинг держит дяденька в годах, даже дедушка скорее ) Про салаты было аппетитнее. Дамы, накормите мужика салатом, второй же день же уже салат хочет ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 он по жизни его хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Про салаты было аппетитнее. Какие ты любишь? В России самый крупный ресторанный холдинг стоит на помиках и если мальчик не пират, то выше менеджера рестоарна ему не подняться, про девочек вообще нечего говорить, какие они ни были красивые ) не Федот держит этот холдинг??? Я люблю тот который ты делала с авокадо и креветками, если я не ошибаюсь там еще и помидорки чери есть?? А в некоторых рецептурах еще и ананас добавляют ? )) Нет, Федот как я понимаю наш ровесник, а холдинг держит дяденька в годах, даже дедушка скорее ) Мой был без черри и ананасов..(сок лимона и оливковое масло) Почему то я не люблю фрукты, чернослив и т.д. в салатах(((( он по жизни его хочет))) мужик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну это кому как нравится )) Я бы песто в твой вариант добавил и каперсов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Djake, что ты раскричался? Да, чет психанул Нин, сорь еси че. ЗЫ Предложение в силе - раздели сегодня со мной еду и питье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, чет психанул Нин, сорь еси че. ЗЫ Предложение в силе - раздели сегодня со мной еду и питье Нина сегодня мной занята у тебя нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ......а я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят опять колокола, колокола и ты войдешь в распахнутые двери... (с) - Классная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ......а я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят опять колокола, колокола и ты войдешь в распахнутые двери... (с) - Классная песня Дядь, не раскисай ) И на нашей улице будет праздник, перевернется грузовик с пряниками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какие ты любишь? С кальмарами больше всего. ))) он по жизни его хочет))) Лишь бы повредничать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну это кому как нравится )) Я бы песто в твой вариант добавил и каперсов ) в меня не надо))) ......а я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят опять колокола, колокола и ты войдешь в распахнутые двери... (с) - Классная песня Волк завыл))))) Какие ты любишь? С кальмарами больше всего. ))) Ну с кальмарами я простой салатик делаю лук, хи-хички, кальмар, зелень (ням-ням) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дядь, не раскисай ) И на нашей улице будет праздник, перевернется грузовик с пряниками ) ему грузовик с Нинами нужен :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну это кому как нравится )) Я бы песто в твой вариант добавил и каперсов ) в меня не надо))) ......а я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят опять колокола, колокола и ты войдешь в распахнутые двери... (с) - Классная песня Волк завыл))))) Какие ты любишь? С кальмарами больше всего. ))) Ну с кальмарами я простой салатик делаю лук, хи-хички, кальмар, зелень (ням-ням) Ась О_о ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ......а я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят опять колокола, колокола и ты войдешь в распахнутые двери... (с) - Классная песня Дядь, не раскисай ) И на нашей улице будет праздник, перевернется грузовик с пряниками ) Ок! Забил болт и уехл на совещание ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ему грузовик с Нинами нужен Представил грузовик с Нинами. Это что-то, скажу я вам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ась О_о ? ) )))))) они самые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 автор пропала видать лс завалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ась О_о ? ) )))))) они самые)) Ничего не понимаю ....) автор пропала видать лс завалили))) Может нашла его ? сине-зеленого? ) Надеюсь не крокодила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А на шестерках прикрыли уже темку эту :) Может и нашла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 наш пострел везде поспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А на шестерках прикрыли уже темку эту Может и нашла А в бентли-клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.