Chibis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 салатом накорми лучше сегодня борщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня большой круг общения, и в нем присутствуют разные люди ,я не могу сказать как ты что "в основном успешные люди" разные люди, главное хорошие люди, но не в этом суть, можно пытаться бесконечно доказать мне что кто то в молодые годы а еще и девочка достигла небесных высот-я не отрицаю, это возможно, я даже за , это отлично хорошо, но акцентирую ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ еще РАЗ на том что нач. отдела с доходм 100 штук не предел мечтаний , и опять же в своем посте я написал что исключения есть, я в 19 лет был на руководящей должности, старшим барменом в кабаке, у меня аж 11 человек в подчинении было, это так для примера ))) я не про это а про то, что не надо видя девушку в хорошей машине сразу ее с грязью мешать кто знает как она ей досталась ладно, завязываем ты тоже борщ или по щам спец у нас сегодня борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мак, я поклонница твоих стихов )))) смешно пишешь! Спасибо, Юль. ) Давно я вас, правда, не радовал. Жизнь слишком серьёзная пошла. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Chibis, а ты в джон джоли иди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне тоже тема нравится. 2 предложения покормить, поклонница творчества... Красота. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Chibis, а ты в джон джоли иди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @YXO, ты прав зря мы тебя обидели мне все больше эта тема нравится Чем обидели ? Ваша тонкая ирония выше моего скудоумия! разшифруйте ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 скукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 расскажи нам как ты людей спасаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 VanityFair, снова здрасте-покрасте "забор" у бабы Насти, вот , если вас не затруднит перечитайте что я там написал , оооочень прошу ! ))) З Ы Зарыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 буднично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 З Ы Зарыли тему. пошла за лопаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 скукотища... в дротики поиграй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не дротю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 З Ы Зарыли тему. пошла за лопаткой Не престало даме ручки пачкать, я сам ) Зёбр, даже не дротишь? ) Как живешь то тогда вообще ? Скучно? Буднично ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @YXO, а ты благородный Мака кормишь, за Дусю копаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @YXO, а ты благородный Мака кормишь, за Дусю копаешь... Вы желаете вступить со мной в открытую конфронтацию ? У Вас не получится =Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 почему мне никто не верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 почему мне никто не верит? Может быть из фраз во все стороны вылезает сарказм ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 есть такие которые и карты хорошо (покер) играют и могут сами себе прикупить то что хотят, огульно конечно всех руководителей - женщин клеймить не стоит! Поддержу, в круг моего общения так же входят даму и девушки руководители и не среднего звена в том числе. НО ДЛЯ КОГО-ТО ЭТА ДОЛЖНОСТЬ ПРОХОДИТ СОВСЕМ НЕ В УЩЕРБ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, А ДЛЯ КОГО-ТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 может быть, мы видим то, что хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не дротю... скукотища.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я знала одного мальчика, он из рядового сотрудника стал правой рукой руководителя))) И не своими мозгами он туда выбился, а телом))) Так, прежде чем приписывать меня к трамвайному неудачнику давайте разберемся, что мы понимаем под рукодящей должностью? Нач. отдела или директор крупного департамента ? З Ы Я не считаю себя большим удачником . я объективно смотрю на вещи) заметь, это не мы тебя так назвали Кидайтесь , кидайтесь камушками , я не обижаюсь =Р Забей! Зесь не надо и некому ни чего доказывать, особенно на словах на формуме! Просто делай свое дело и добивайся успеха, будь победителем - а они если смогут - поймут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 воу воу воу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Djake, что ты раскричался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.