YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В 30 лет, только жизнь начинается) Когда женщина перестаёт быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной Ух , посопорил бы я ) а если нет ? Не становится ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что-то вы воду льете..льете.. на 53 страницы, а по делу жених и не нашелся ))) Давай тебе найдем ? ) Неее .. не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что-то вы воду льете..льете.. на 53 страницы, а по делу жених и не нашелся ))) И не найдется) Почему, так категорично? бывали такие темы уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 как обычно - треп потерял интерес к теме Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что-то вы воду льете..льете.. на 53 страницы, а по делу жених и не нашелся ))) Давай тебе найдем ? ) Неее .. не надо )) Как? Вообще ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 С первого сообщения всё потеряно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 С первого сообщения всё потеряно было) да ты провидец) все дело в глазе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что-то вы воду льете..льете.. на 53 страницы, а по делу жених и не нашелся ))) Давай тебе найдем ? ) Неее .. не надо )) Как? Вообще ? )) У меня запросы побольше будут А сама вредина жуткая.. Чего народ пугать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не шарите Вы, все остроты разгорелись давно в личке , Я, требую огласки , причем немедленной ! Ники можно затереть, так и быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что-то вы воду льете..льете.. на 53 страницы, а по делу жених и не нашелся ))) Давай тебе найдем ? ) Неее .. не надо )) Как? Вообще ? )) У меня запросы побольше будут А сама вредина жуткая.. Чего народ пугать))) две мазды какого то цвета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что-то вы воду льете..льете.. на 53 страницы, а по делу жених и не нашелся ))) Давай тебе найдем ? ) Неее .. не надо )) Как? Вообще ? )) У меня запросы побольше будут А сама вредина жуткая.. Чего народ пугать))) Ну ладно ладно, перекрасимся в оранжевый !) Если ты об этом ...желтый розовый лиловый, любой каприз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всем уже неинтересно, а в теме обязательно надо что-нибудь да написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ЧТО-НИБУДЬ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всем уже неинтересно, а в теме обязательно надо что-нибудь да написать)) Следишь за мной да ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вот еще)) это ты за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всем уже неинтересно, а в теме обязательно надо что-нибудь да написать)) +1000(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вот еще)) это ты за мной) Как ты догадалась ? Вероломная неверная жена ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всем уже неинтересно, а в теме обязательно надо что-нибудь да написать)) а тема где 770 страниц, тоже неинтересно, и тоже надо обязательно что то написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всем уже неинтересно, а в теме обязательно надо что-нибудь да написать)) а тема где 770 страниц, тоже неинтересно, и тоже надо обязательно что то написать?) про секс-то?) ну там флуд по теме и без темы и вообще флудеры любимые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 женя, а ты хочешь замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Неее .. не надо )) Как? Вообще ? )) У меня запросы побольше будут А сама вредина жуткая.. Чего народ пугать))) Ну ладно ладно, перекрасимся в оранжевый !) Если ты об этом ...желтый розовый лиловый, любой каприз)))) Рыжий мой любимый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 женя, а ты хочешь замуж? хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Неее .. не надо )) Как? Вообще ? )) У меня запросы побольше будут А сама вредина жуткая.. Чего народ пугать))) две мазды какого то цвета?) А что только две, можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А что только две, можно??? мадемуазель любительница больших компаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне еще нет 30, Вася еще не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.