Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а у меня распухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мне нужен от 190 до 198, с кубиками))) и не из клуба) Кубики детские строительные подойдут? То есть, человеку из бентли-клуба не стоит даже заморачиваться? ))) не подойдут) дело не в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 с милым рай и в шалашеа продолжение где? "... если милый на Порше" аппетиты растут, смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 почему не летаешь?)))) слишком много рухнувших искал (в том числе и вертолетов) в свое время хватило упавшего борта Польского президента, из последних вертолет чемпионки Европы по вертолетному спорту (красивого мало, когда видишь воочию что остается после падения этих железяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 51 страница слишком много замуж выдали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мой потенциальный будущий муж герой между прочим вот повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 почему не летаешь?)))) слишком много рухнувших искал (в том числе и вертолетов) про кирпич знаешь наверное.. это не причина не летать 51 страница слишком много замуж выдали или нет? автора темы нет еще а вот Нине нашли мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не подойдут) дело не в машине) Эх, Женя. ))) А может и правда счастливая семья в нашу эпоху утопична... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я хочу того, который реально делает а не только говорит А я хочу реальных салатов от кого-нибудь уже. ))) кто девушку танцует, того она и кормит Так вот как еду можно добыть?! Танцору фаберже мешает немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а что Женя)) ничего не утопично, счастливых семей много и они будут) я верю в это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я на самолетах не летаю да и с чего вы взяли, что я кого-то ищу? Вот тут вся ваша феминисткая армия, девочки, резко обломалась , и теперь вы не сможете сказать человеку что он жопит деньги на мексику или доминикану и вьетнам, он просто не летает на самолетах))) Едем на "бюджетный" русский юг, хотя туда как в мексику смотаться ) так и я от такого же все бывшей отдал (хорошо хоть красные труселя оставила) Сам таскаешь теперь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а что Женя)) Да не, ничего. Женя хорошая. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот тут вся ваша феминисткая армия, девочки, резко обломалась , и теперь вы не сможете сказать человеку что он жопит деньги на мексику или доминикану и вьетнам, он просто не летает на самолетах))) Едем на "бюджетный" русский юг, хотя туда как в мексику смотаться ) ну почему же... можно лайнером круизным морским или поездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот тут вся ваша феминисткая армия, девочки, резко обломалась , и теперь вы не сможете сказать человеку что он жопит деньги на мексику или доминикану и вьетнам, он просто не летает на самолетах))) Едем на "бюджетный" русский юг, хотя туда как в мексику смотаться ) ну почему же... можно лайнером круизным морским или поездом Так ведь статистика крушения поездов в разы выше чем статистика падения самолетов, акулы людей больше в год сжирают чем разбивается ! Ну так а при крушении поездов думаю фарш тоже что надо ....Потом , сколько ты будешь добираться до той же мексики на круизном лайнере ? Кто ж тебе милай такой отпуск даст ? Ну или в потайю на поезде ..тоже нормуль ) Ну хоть Kiss-a повезло с францией ) а что Женя)) Да не, ничего. Женя хорошая. ))) Вереломная она ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Зебр, ты вроде так и не озвучил, сколько тебе лет или я пропустил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Зебр, ты вроде так и не озвучил, сколько тебе лет или я пропустил?! молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 для чего вам информация данного типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 для чего вам информация данного типа? для анализа написанной тобой информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 твой ход мысли меня на кое что натолкнул, жду так ли это, фио не надо, спасибо! p.s. скажешь(честно) я скажу о чем подумал, по рукам? для чего вам информация данного типа? для анализа написанной тобой информации) нам однозначно надо пообщаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Устал читать,но не жалею. Поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Смеля тема! Еле осилил! Но мне кажется, что у такого рода девушек свои тараканы в голове! Красивая, самодостаточная и интересная девушка никогда не будет одна! Тем более не сидит в четырех стенах-уйма времени и возможностей познакомиться с будущим мужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 даже так нет а нафиг ты тогда ко мне пристаёшь? люблю, ни чо поделать не могу! а так бывает? сплошная не стыковка у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Где же вы, салаты... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да кстати и к теме о часах, какая интересно девушка в возрасте от 20-40 способна сделать такой подарок ? Или все-таки это уже бабушка?? ну при вопросе 20-25 летней ляле на финике QX56 "откуда?" отвечает "заработала" КАК!? и снова возвращаемся к началу разговора, что кроме как "танцевать" с девушек взять больше нечего ;) понятно кто ему нужен))Одинокая бабушка-растовщица))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Причем тут прогибаться? Мы же по приколу веселимся и куражимся у Танюшки трос - чего б не дернуть А видеть глаза мужчин, когда к ним подходят 2 блондинки и предлагают толкнуть - дорогого стоит И предлагают их дёрнуть))))) ахааааааа))) угу, в прошлый раз Ольге за такое предложение и поднятие настроения мужчина тортик вручил Анекдот вспомнил) Стокгольм, Швеция. Малыш заходит в комнату, но Карлсона нигде нет. Он поднимается на крышу, и видит что жулики оформляют Карлсона в зад: - Карлсон, что они с тобой делают??? -Малыш, не боись, они меня с толкача заводят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.