VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Меньше можно ты на др клуба приезжай там всех и посмотришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Такой еще момент интересен, замуж выйдешь прям сразу, без оглядки ?))) Важно только наличие мужа 27-37лет и машины в цвет ? )))) Я просто вот о чем , собственно: там, ээээ, тестдрайв, там экстерьер, там то еще и сё и вот то сё , ну все поняли наверное )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А если я сам в такой цвет покрашусь ? ) полностью ? ))))) офигел что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Olga9999, Обрати внимание на @Benitez, он готов к семейной жизни, ищет себе красавицу, умницу. Порядочный, добрый, остального не знаю))) откуда такие сведения, так много нового о себе узнаёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Olga9999, Обрати внимание на @Benitez, он готов к семейной жизни, ищет себе красавицу, умницу. Порядочный, добрый, остального не знаю))) откуда такие сведения, так много нового о себе узнаёшь! с таким подходом, так в девках и останешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну мне до девок как до Антарктики пёхом, кто не знает я уже папа и давно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Такой еще момент интересен, замуж выйдешь прям сразу, без оглядки ?))) Важно только наличие мужа 27-37лет и машины в цвет ? )))) Я просто вот о чем , собственно: там, ээээ, тестдрайв, там экстерьер, там то еще и сё и вот то сё , ну все поняли наверное )))))) Естественно будет тест-драйв и полная диагностика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну мне до девок как до Антарктики пёхом, кто не знает я уже папа и давно Тогда какого фига ты в КОС тусишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А если я сам в такой цвет покрашусь ? ) полностью ? ))))) офигел что ли?)) Ой О_о))))) Ага , тебе значит можно , а я как чуть что , сразу офигел ..... дискриминация по первичному половому признаку ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Меньше можно ты на др клуба приезжай там всех и посмотришь))) Приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну мне до девок как до Антарктики пёхом, кто не знает я уже папа и давно Тогда какого фига ты в КОС тусишь?))) это не мешает вваливаться в КОС и жжужать ))) статус Папа не запрещает себе самочку высматривать, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Такой еще момент интересен, замуж выйдешь прям сразу, без оглядки ?))) Важно только наличие мужа 27-37лет и машины в цвет ? )))) Я просто вот о чем , собственно: там, ээээ, тестдрайв, там экстерьер, там то еще и сё и вот то сё , ну все поняли наверное )))))) Естественно будет тест-драйв и полная диагностика А можно пунктики обозначить )) Интересно же )) в подробностях так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 износ протектора, уровень масла, топит ли печка, как маленький, соберись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Такой еще момент интересен, замуж выйдешь прям сразу, без оглядки ?))) Важно только наличие мужа 27-37лет и машины в цвет ? )))) Я просто вот о чем , собственно: там, ээээ, тестдрайв, там экстерьер, там то еще и сё и вот то сё , ну все поняли наверное )))))) Ахааа)))) она же сказала, от цвета оргазм будет получать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А можно пунктики обозначить )) Интересно же )) в подробностях так сказать) Предлагаешь свою кандидатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 износ протектора, уровень масла, топит ли печка, как маленький, соберись! Амиго, так я же не про ведро, я же за кандидата переживаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Предлагаю нашу фиолетовую восьмерку перекрасить в тот самый голубой -загадочный цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 проводи аналогии, раз равнение на мафынку да еще с определенным цветовым решением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну мне до девок как до Антарктики пёхом, кто не знает я уже папа и давно Тогда какого фига ты в КОС тусишь?))) это не мешает вваливаться в КОС и жжужать ))) статус Папа не запрещает себе самочку высматривать, разве нет? Ты сам себя понимаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Такой еще момент интересен, замуж выйдешь прям сразу, без оглядки ?))) Важно только наличие мужа 27-37лет и машины в цвет ? )))) Я просто вот о чем , собственно: там, ээээ, тестдрайв, там экстерьер, там то еще и сё и вот то сё , ну все поняли наверное )))))) Ахааа)))) она же сказала, от цвета оргазм будет получать))))) Нахрена тогда муж О_о или я чего не улавливаю ? )) Хотя вариант отличный , никаких жалоб на интимную обстановку, чуть что, хоп и показал жене лючок бензобака, заранее снятый , вот это жизнь )))) Или голова когда болит, опять тот же лючок и жена завелась ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну мне до девок как до Антарктики пёхом, кто не знает я уже папа и давно Тогда какого фига ты в КОС тусишь?))) это не мешает вваливаться в КОС и жжужать ))) статус Папа не запрещает себе самочку высматривать, разве нет? Ты сам себя понимаешь?))) абсолютно, я папа-да, но на расстоянии. и какие могут быть помехи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Такой еще момент интересен, замуж выйдешь прям сразу, без оглядки ?))) Важно только наличие мужа 27-37лет и машины в цвет ? )))) Я просто вот о чем , собственно: там, ээээ, тестдрайв, там экстерьер, там то еще и сё и вот то сё , ну все поняли наверное )))))) Ахааа)))) она же сказала, от цвета оргазм будет получать))))) Нахрена тогда муж О_о или я чего не улавливаю ? )) Хотя вариант отличный , никаких жалоб на интимную обстановку, чуть что, хоп и показал жене лючок бензобака, заранее снятый , вот это жизнь )))) Или голова когда болит, опять тот же лючок и жена завелась ))))) плачуууууууу)))) Она жить будет постоянно в тачке))) Хлебом не корми, цвет тока покажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А можно пунктики обозначить )) Интересно же )) в подробностях так сказать) Предлагаешь свою кандидатуру? Машины нужного цвета нет да и конкуренции опасаюсь с той же машиной , непонятно что приоритетнее, машина или муж, и ваши оргазмы на цвет как-то тоже смущают ))) А я ? А как же я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в тачке цвет мало видно, на ней супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выше писала - в приоритете муж! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.