Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 эх увидеть бы вас в живую таких распрекрасных да поговорить за жизньна др клуба приходимы все там будем))) 'Приходи адын! Мы тоже адны придем!' :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Почтенный синьор, я вообще не знаю как с тобой девочки могут рядом находиться, ты им при знакомстве или на первом свидании озвучиваешь, что ты скряга занудный ? Я думаю или они без оглядки влюбляются в тебя с первого взгляда или ....не знаю что или, разумного объяснения у меня нет ...Ты уж прости такое моё ИМХО, а то девочки, что-то никак не решатся тебе правду-матку в глаза написать) тихо, спугнешь жениха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это ты уже в ницце будешь по углам))) Это скорее про Федота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а зебр случайно не помик? он вечно на алчность женщин грешил))) я вот кстати, хотела спросить, больно на кого-то похож в высказываниях) причем, слава богу!! таких у нас тут мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 10 минут ехал с работы , нафигачили 3 страницы, апупеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 нет-нет, не помик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 на попу не среагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сломай стереотипы пусть она тебя возит в Ниццу, а ты убираешься, готовишь и детей воспитываешь))) вот уж фигушки! все должно быть разделено равномерно! скупердяй больше нечего сказать) бессмысленно дальше что-то писать и рассуждать об отношениях и деньгах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а зебр случайно не помик? он вечно на алчность женщин грешил))) я вот кстати, хотела спросить, больно на кого-то похож в высказываниях) причем, слава богу!! таких у нас тут мало)) вот какой я редкий экземпляр отхвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прикольно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Зачем "помик" , лучше пират )))) З Ы Парень лет 15ти приходит домой с проколотым ухом , а в нем сережка, отец видит это и говорит :"Сынок в этой жизни серьги носят 2 типа людей, ахтунги и пираты, я вот сейчас в окошко гляну и пеняй на себя если там нет корабля "))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прикольно) так говорит мой начальник, когда что-то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 что-то как-то скучно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а зебр случайно не помик? он вечно на алчность женщин грешил))) я вот кстати, хотела спросить, больно на кого-то похож в высказываниях) причем, слава богу!! таких у нас тут мало)) вот какой я редкий экземпляр отхвачу Зёбры уже вымирающий вид ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 что-то как-то скучно становится ну ладно, ладно, давай дальше про шубу и пену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 что-то как-то скучно становится у нас тут никого силой не держат;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а зебр случайно не помик? он вечно на алчность женщин грешил))) я вот кстати, хотела спросить, больно на кого-то похож в высказываниях) причем, слава богу!! таких у нас тут мало)) вот какой я редкий экземпляр отхвачу о как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 что-то как-то скучно становится ну ладно, ладно, давай дальше про шубу и пену уЗбагойся)))))))))))) хватит пены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @OLE4K@, ты мужиками не раскидывайся уЗбагойся)))))))))))) у вас с джейком своя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 что-то как-то скучно становится фото покажи лет тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 тролишь-тролишь вас уже страниц 5, а все скучнее и скучнее становитесь :( страницы две еще забавно было, а дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 скупердяй больше нечего сказать) бессмысленно дальше что-то писать и рассуждать об отношениях и деньгах) Суровая ты, Женя. ))) Никому щедрый я не нужен? Правда, у меня 3 больших минуса. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 тролишь-тролишь вас уже страниц 5, а все скучнее и скучнее становитесь страницы две еще забавно было, а дальше.. ну давай на другую тему любой каприз Никому щедрый я не нужен? Правда, у меня 3 больших минуса. ))) ипотека, жена и характер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @OLE4K@, ты мужиками не раскидывайся уЗбагойся)))))))))))) у вас с джейком своя тема Нравится тема про "Булки" - иди к нам, НО У НАСТ ТОЛЬКО ПИ*ДЁШЬ и ни какого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ипотека, жена и характер? Ну, будем считать, что с третьим пунктом ты угадала. Я скучный. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.