Перейти к содержанию

Хочу замуж за маздавода!

Olga9999

Рекомендуемые сообщения

просто, так сказать для экономии возможного семейного бюждета молодых могу одного их них по пути на точку встречи докинуть ))))

з.ы. тока места в салоне уже нет, зато есть совершенно пустой удобный багажник с диодной подсветкой, ну собственно готов передложить посильную помошь ))))

заманчивое предложение

Ради Зебра.

слишком явный сарказм =/

ну и зря

мне кажется, вы сильный мужчина, все как я люблю

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

просто, так сказать для экономии возможного семейного бюждета молодых могу одного их них по пути на точку встречи докинуть ))))

з.ы. тока места в салоне уже нет, зато есть совершенно пустой удобный багажник с диодной подсветкой, ну собственно готов передложить посильную помошь ))))

заманчивое предложение

Ради Зебра.

ради - не канает, ВО ИМЯ!

куда ты меня послал?))))

начинай ждать шубу и копить на часы biggrin3.gif

не нужна мне шуба, сама себе купила, и машину сама купила, жрать готовить умею, никого не хочу-просто хвастаюсьwink.png

Ты уже на рассольник и манты и еще котлет на второе нахвасталась, так что фильтруй, а то без шубы останешься, иш! Хвастается она )))))

шуба-дуба моя))

ну про то что уже в возрасте и голова болит, я конечно скрыла))))

Ойсь....))))) Не смешите мои подковы)))))

Олька, кончай себе цену набивать! А то я тебе точно при встрече по опе набью, да так что неделю на булки не присядешь))))) Глядишь и начальница твоя тебя полюбит ))))) Если еще и по стойке смирно стоять научишься ))))

в отличие от тебя, кое-кому я знаком лично(в клубе) , я не прошу девушек или женщин платить за меня, и тем более не ставлю ультиматумов и надуваю щеки, тебя кинула предыдущая (?)

да и меня некоторые лично лицезрели и?... и я не прошу, как ни странно, а ультиматумы, ну жизнь такая... и к чему что-то надувать? всегда говорю то что думаю в лоб и не стесняясь! и для справки... ни кто меня не "кидал", мирно расходились по обоюдному согласию и до сих пор с каждой весьма любезно общаюсь

про голову что - то было

Раф)))) Ну тыж сам знаешь : Голова не опа, завяжи и лижи))))))

и даже на пену не обижается

мечта, а не мужчина

можно, я не буду создавать отдельной темы?

Можно ;)

Олька, кончай себе цену набивать! А то я тебе точно при встрече по опе набью, да так что неделю на булки не присядешь))))) Глядишь и начальница твоя тебя полюбит ))))) Если еще и по стойке смирно стоять научишься ))))

Как скажешь))) я послушная)))

мирно расходились по обоюдному согласию и до сих пор с каждой весьма любезно общаюсь

конечно, каждый праздник по шубе дарил))))

)))))))))))))))))))))))))))

Оля кончай!

тема агонь ))))))

Ухо, за стих мерси, хоть под окончание дня поржал )))))))))))

а Клин - это 50/50 пути ??

в эти выхи должен ехать в Тверь, Клин по пути )))

Ден, ю а вэлком ) 

)))))))))))))))))))))))))))

Оля кончай!

jc_laughingdevil.gif

приедем, часы на тебя оденем, по голове и в ниццу

не не не! буду еще по углам потом ссаться! не надо по голове!

может моего мнения спросите сначала?

Почтенный синьор, я вообще не знаю как с тобой девочки могут рядом находиться, ты им при знакомстве или на первом свидании озвучиваешь, что ты скряга занудный ? Я думаю или они без оглядки влюбляются в тебя с первого взгляда или ....не знаю что или, разумного объяснения у меня нет ...Ты уж прости такое моё ИМХО, а то девочки, что-то никак не решатся тебе правду-матку в глаза написать) 

приедем, часы на тебя оденем, по голове и в ниццу

не не не! буду еще по углам потом ссаться! не надо по голове!

Главное не в хозяйкины тапки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...