OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 куда ты меня послал?)))) начинай ждать шубу и копить на часы не нужна мне шуба, сама себе купила, и машину сама купила, жрать готовить умею, никого не хочу-просто хвастаюсь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 он-хочу, а она-не хочу. кирдык! краткое содержание))) не нужна мне шуба, сама себе купила, и машину сама купила, жрать готовить умею, никого не хочу-просто хвастаюсь тогда просто копи на часы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 он-хочу, а она-не хочу. кирдык! краткое содержание))) не нужна мне шуба, сама себе купила, и машину сама купила, жрать готовить умею, никого не хочу-просто хвастаюсь тогда просто копи на часы))) я ещё пену не дарила никому... надо с неё начать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 эх увидеть бы вас в живую таких распрекрасных да поговорить за жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 эх увидеть бы вас в живую таких распрекрасных да поговорить за жизнь Давай поговорим, я пожила уже 50 на 50 :) с учетом, что у него рост 190, а у меня 160 - еда ровно пополам :) И если мне страшно идти домой одной - иди на самооборону, ему же не страшно :) так что нефиг меня встречать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 эх увидеть бы вас в живую таких распрекрасных да поговорить за жизнь на др клуба приходи мы все там будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 эх увидеть бы вас в живую таких распрекрасных да поговорить за жизнь на др клуба приходи мы все там будем))) ахха) тоже хотела написать)))) Каждой по шубе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахха) тоже хотела написать)))) Каждой по шубе)) главное чтоб не по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ОЛь9999 ну рост у меня тоже 190+ :) далековато до вас ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ОЛь9999 ну рост у меня тоже 190+ далековато до вас ехать... ХАХАХАХА - встретимся посередине? :) 50 на 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ОЛь9999 ну рост у меня тоже 190+ далековато до вас ехать... ХАХАХАХА - встретимся посередине? 50 на 50? ахааааааааа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Клин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Клин Девочки уже Кипр, Турцию, Египет брали))) чё, им Клин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 эх увидеть бы вас в живую таких распрекрасных да поговорить за жизнь увольте за тебя еще 50% платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 клином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 увольтеза тебя еще 50% платить увольняю, пиши заявление за себя я сам заплачу, а за Вас платить... Вы кто такая для меня, чтобы я это делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну хоть за себя справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 собственно никто, равно как и ты? имени нет, аватара и того нет, какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 куда ты меня послал?)))) начинай ждать шубу и копить на часы не нужна мне шуба, сама себе купила, и машину сама купила, жрать готовить умею, никого не хочу-просто хвастаюсь Ты уже на рассольник и манты и еще котлет на второе нахвасталась, так что фильтруй, а то без шубы останешься, иш! Хвастается она ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 собственно никто, равно как и ты? имени нет, аватара и того нет, какие мысли? равно как и ты... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 куда ты меня послал?)))) начинай ждать шубу и копить на часы не нужна мне шуба, сама себе купила, и машину сама купила, жрать готовить умею, никого не хочу-просто хвастаюсь Ты уже на рассольник и манты и еще котлет на второе нахвасталась, так что фильтруй, а то без шубы останешься, иш! Хвастается она ))))) шуба-дуба моя)) ну про то что уже в возрасте и голова болит, я конечно скрыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 увольте за тебя еще 50% платить увольняю, пиши заявление за себя я сам заплачу, а за Вас платить... Вы кто такая для меня, чтобы я это делал? вы такой милый, Зебр всегда мечтала о таком мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 собственно никто, равно как и ты? имени нет, аватара и того нет, какие мысли? равно как и ты... как-то так в отличие от тебя, кое-кому я знаком лично(в клубе) , я не прошу девушек или женщин платить за меня, и тем более не ставлю ультиматумов и надуваю щеки, тебя кинула предыдущая (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 тема агонь )))))) Ухо, за стих мерси, хоть под окончание дня поржал ))))))))))) а Клин - это 50/50 пути ?? в эти выхи должен ехать в Тверь, Клин по пути ))) просто, так сказать для экономии возможного семейного бюждета молодых могу одного их них по пути на точку встречи докинуть )))) з.ы. тока места в салоне уже нет, зато есть совершенно пустой удобный багажник с диодной подсветкой, ну собственно готов передложить посильную помошь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 слишком явный сарказм =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.