Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты хочешь чтоб тебе заплатили? ну не так буквально, но пену для бритья на 23 февраля получать, как-то утомило уже, взамен подаренной шубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 размечталась... за все надо платить! а с вас (девушек), кроме как вас "потанцевать" больше и взять нечего а с вас что? "- я женщина, а не посудомойка! - ок! тогда я мужчина, а не банкомат!" вроде коротко и понятно... времена меняются, а вот женщины, к сожалению нет... ну не скажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахххаааааа)))))) ну-ну))) по себе людей не судят а что вы можете еще предложить? естественно материального, в смысле вполне осязаемого, а не слова, типа лябоффь и ласка и прочее бла-бла-бла? ну вообще, самое ценное для вас "мужиков", девушка может подарить ребёнка!!!!! тут ты тоже не права, не для мужиков, а от мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "- я женщина, а не посудомойка! - ок! тогда я мужчина, а не банкомат!" вроде коротко и понятно... времена меняются, а вот женщины, к сожалению нет... женщины бывают разные))) как и мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Срач мод он ? )) За кукурузом ползти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты хочешь чтоб тебе заплатили? ну не так буквально, но пену для бритья на 23 февраля получать, как-то утомило уже, взамен подаренной шубы... видать плохо жаришь, раз только пену получаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "- я женщина, а не посудомойка! - ок! тогда я мужчина, а не банкомат!" вроде коротко и понятно... времена меняются, а вот женщины, к сожалению нет... женщины бывают разные))) как и мужчины) Да ладно ? О_о правда? Никогда бы не подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахххаааааа)))))) ну-ну))) по себе людей не судят а что вы можете еще предложить? естественно материального, в смысле вполне осязаемого, а не слова, типа лябоффь и ласка и прочее бла-бла-бла? ну вообще, самое ценное для вас "мужиков", девушка может подарить ребёнка!!!!! тут ты тоже не права, не для мужиков, а от мужиков! и от Вас и для Вас, в том числе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты хочешь чтоб тебе заплатили? ну не так буквально, но пену для бритья на 23 февраля получать, как-то утомило уже, взамен подаренной шубы... может умную тогда завести, понимающую, а не куклу безмозглую, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот это тема )))) Топикстартер, молодец, проявила смелость и креативность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Срач мод он ? )) За кукурузом ползти ? мне попкорна прихвати)))плз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну вообще, самое ценное для вас "мужиков", девушка может подарить ребёнка!!!!! Извини, но я просто в голос смеюсь... в первую очередь она этот подарок делает СЕБЕ! и уже во-вторую мужчине и дурак тот мужик, который до сих пор на это ведется, т.к. при разводе (не приведи Господь) "подарок" она заберет себе обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты хочешь чтоб тебе заплатили? ну не так буквально, но пену для бритья на 23 февраля получать, как-то утомило уже, взамен подаренной шубы... Пена для бриться полученная на 23е февраля прямо пропорциональна (слово удалено системой) полученной на 8е марта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну не так буквально, но пену для бритья на 23 февраля получать, как-то утомило уже, взамен подаренной шубы... много шуб подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну вообще, самое ценное для вас "мужиков", девушка может подарить ребёнка!!!!! Извини, но я просто в голос смеюсь... в первую очередь она этот подарок делает СЕБЕ! и уже во-вторую мужчине и дурак тот мужик, который до сих пор на это ведется, т.к. при разводе (не приведи Господь) "подарок" она заберет себе обратно ахахах)))а пена закончится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 для "НАС" если только понимать именно как НАС (двоих он+она) а не нас -мужиков, дети они для обоих родителей , а не для отцов, или что то поменялось пока мы тут бумагу марали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пена для бритья умиляет)) разве ее еще дарят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пена для бриться полученная на 23е февраля прямо пропорциональна (слово удалено системой) полученной на 8е марта )))) потому и не женишься :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты хочешь чтоб тебе заплатили? ну не так буквально, но пену для бритья на 23 февраля получать, как-то утомило уже, взамен подаренной шубы... Пена для бриться полученная на 23е февраля прямо пропорциональна (слово удалено системой) полученной на 8е марта )))) ну так то февраль раньше марта, или они такие злопамятные ?... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты хочешь чтоб тебе заплатили? ну не так буквально, но пену для бритья на 23 февраля получать, как-то утомило уже, взамен подаренной шубы... Пена для бриться полученная на 23е февраля прямо пропорциональна (слово удалено системой) полученной на 8е марта )))) ну так то февраль раньше марта, или они такие злопамятные ?... )))) Круто перевернул !!! ))))))))))))))) Они такие !!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ладно,хватит прибедняться,пену дарили в студенческие годы,т.к не у все возможности были,да и ребята(я не про всех) тоже только цветами обходились.....и ничего...Вообще главное внимание и не важно 23 это или 8 марта....и подарки можно делать приятные и без особых затрат,включайте фантазию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты хочешь чтоб тебе заплатили? ну не так буквально, но пену для бритья на 23 февраля получать, как-то утомило уже, взамен подаренной шубы... Пена для бриться полученная на 23е февраля прямо пропорциональна (слово удалено системой) полученной на 8е марта )))) ну так то февраль раньше марта, или они такие злопамятные ?... )))) Круто перевернул !!! ))))))))))))))) Они такие !!! ))))) Мы уже начинаем проверять на Новый год;)) А, там уже и февраль не за горами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я вот хочу, чтобы мне она подарила не пену, а, скажем, U-Boat по фиг какой модели ну или хотя бы Maurice Lacroix (правда во-втором случае я попривередничаю в выборе модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И вообще мы уже не по теме, где невеста?????? а, то как обычно всё кончится сис..ками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты ей сначала расскажи что это, а то принесет пену, а на ней написано "u-boat" И вообще мы уже не по теме, где невеста?????? а, то как обычно всё кончится сис..ками.. ими только все начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.