OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тема создана для привлечения внимания. Умные мужчины правильно меня поняли, смелые уже сделали шаги а флуд для развлечения продолжается ну раз ты изначально выставляешь данный вопрос на всеобщее обозрение, да к тому же не конкретизируя место сбора информации о соискателях, то как-бы вся информация должна выноситься на общий суд форумчан... я кончно понимаю, что женская логика - это отсутствие какой либо логики, но все же... почему ты к..нчо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 она хочет смелого в личке)) Я хочу того, который реально делает :) а не только говорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 она хочет смелого в личке)) Я хочу того, который реально делает а не только говорит ахххаа))) все хотят, который делает;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 она хочет смелого в личке)) Я хочу того, который реально делает а не только говорит Прям хочешь уже ? Прям ваще ваще ? )) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прям хочешь уже ? Прям ваще ваще ? )) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ нет, тебя не женим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я хочу того, который реально делает а не только говорит паспортные данные дать для подачи заявления в ЗАГС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прям хочешь уже ? Прям ваще ваще ? )) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ нет, тебя не женим))) Чей та ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я хочу того, который реально делает а не только говорит А я хочу реальных салатов от кого-нибудь уже. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А я хочу реальных салатов от кого-нибудь уже. ))) от себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я хочу того, который реально делает а не только говорит А я хочу реальных салатов от кого-нибудь уже. ))) кто девушку танцует, того она и кормит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 по другому же говорится... кто девушку кормит, тот ее и танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 по другому же говорится... кто девушку кормит, тот ее и танцует тоже отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а можно просто покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а можно просто покормить? бЭзвазмЭздно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 можно и просто покормить, один раз, потом друзей всех собрать и их один раз покормить, когда придут с кладбища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а можно просто покормить? размечталась... за все надо платить! а с вас (девушек), кроме как вас "потанцевать" больше и взять нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а можно просто покормить? размечталась... за все надо платить! а с вас (девушек), кроме как вас "потанцевать" больше и взять нечего ахххаааааа)))))) ну-ну))) по себе людей не судят 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 от себя))) От меня салат был в своё время и без свадебного повода. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахххаааааа)))))) ну-ну))) по себе людей не судят а что вы можете еще предложить? естественно материального, в смысле вполне осязаемого, а не слова, типа лябоффь и ласка и прочее бла-бла-бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а можно просто покормить? размечталась... за все надо платить! а с вас (девушек), кроме как вас "потанцевать" больше и взять нечего сейчас такие девушки,сами за вас заплатят....взять им нечего...фу фу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 размечталась... за все надо платить! а с вас (девушек), кроме как вас "потанцевать" больше и взять нечего а с вас что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахххаааааа)))))) ну-ну))) по себе людей не судят а что вы можете еще предложить? естественно материального, в смысле вполне осязаемого, а не слова, типа лябоффь и ласка и прочее бла-бла-бла? ты хочешь чтоб тебе заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а можно просто покормить? размечталась... за все надо платить! а с вас (девушек), кроме как вас "потанцевать" больше и взять нечего сейчас такие девушки,сами за вас заплатят....взять им нечего...фу фу..... *1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 размечталась... за все надо платить! а с вас (девушек), кроме как вас "потанцевать" больше и взять нечего а с вас что? "- я женщина, а не посудомойка! - ок! тогда я мужчина, а не банкомат!" вроде коротко и понятно... времена меняются, а вот женщины, к сожалению нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахххаааааа)))))) ну-ну))) по себе людей не судят а что вы можете еще предложить? естественно материального, в смысле вполне осязаемого, а не слова, типа лябоффь и ласка и прочее бла-бла-бла? ну вообще, самое ценное для вас "мужиков", девушка может подарить ребёнка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.