ООOlga Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и почему до сих пор не замужем? потому что голова не болит 2 раза в неделю Голова не болит вообще Молодой человек сказал, что не готов к браку, а я хожу замуж И часто ходишь? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 потому что голова не болит 2 раза в неделюmegalol.gif у меня вообще не болит но характер поганый потому не берут Даша, они просто еще не разглядели в тебе ангела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Даша, они просто еще не разглядели в тебе ангела)))) я и сама его не разглядела даже я б на себе жениться не стала))) самой с собой сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 :) Такой волнительный ажиотаж, опечаталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тебе какого возраста мужа надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Готового к семейной жизни моложе 37 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тебе какого возраста мужа надо?) муж это побочный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тема бомба!)))) учись ! берет всех за рога! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 муж это побочный эффект Муж в приоритете :) Но если у него будет машина моей мечты - это же вдвойне приятно!! а то и втройне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 проходим мимо, песочек((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Готового к семейной жизни моложе 37 лет А в жизни не с кем познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Готового к семейной жизни моложе 37 лет а почему моложе 37? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 психология, просто с улицы мало ли что, а тут фсе "свои" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А в жизни не с кем познакомиться? Есть с кем, но вероятность, что у него будет мазда - гораздо ниже :) Ну и Гуру Benitez верно сказал - свои люди :) а почему моложе 37? Чтоб разница в возрасте была не больше 10 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чтоб разница в возрасте была не больше 10 лет а меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А если я сам в такой цвет покрашусь ? ) полностью ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А в жизни не с кем познакомиться? Есть с кем, но вероятность, что у него будет мазда - гораздо ниже Ну и Гуру Benitez верно сказал - свои люди а почему моложе 37? Чтоб разница в возрасте была не больше 10 лет долго так искать будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я сразу мимо, ГУРУ СТАР . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тебе какого возраста мужа надо?) Жена, я за тобой слежу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А если я сам в такой цвет покрашусь ? ) полностью ? ))))) в аватара играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А если я сам в такой цвет покрашусь ? ) полностью ? ))))) в аватара играть будешь? Ролевуху никто не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я сразу мимо, ГУРУ СТАР . ))) Не так внимание привлекаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чтоб разница в возрасте была не больше 10 лет а меньше Меньше можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Olga9999, Обрати внимание на @Benitez, он готов к семейной жизни, ищет себе красавицу, умницу. Порядочный, добрый, остального не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я сразу мимо, ГУРУ СТАР . ))) Не так внимание привлекаешь!!! мож не тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.